что надо приставу?

пришло требование явиться к приставу.я взыскатель.производству уже год.
в требовании написано при себе иметь паспорт, реквизиты (есть в деле) и свидетельство о смене фамилии.я фамилию не меняла.ехать ради предоставления этих документов в другой город не могу по состоянию здоровья.приставы как водятся трубки не берут.что делать?по почте направить с заявление-объяснением?

аноним ,
На электронную почту отправьте.

MamaLENCHIC,
ну вот если в требовании написано, необходимо явиться по такому то адресу а внизу приписка при себе иметь паспорт, реквизиты и свидетельство - могу просто им это направить?им это и надо?больше вообще ничего.и копия постановлеиня о возбуждении, которое у меня есть.и какой документ о смене фамилии им нужен, если я ее не меняла?!блин вот зачем требовать явиться

аноним автор темы: документ о смене фамилии им нужен, если я ее не меняла?!блин вот зачем требовать явиться

Может вас перепутали с кем то?

kengo:
Может вас перепутали с кем то?

может...ладно направлю реквизиты электронкой, и буду пробовать дозваниваться.просто год ни слуху от приставов ни духу, а тут даже бумагу потратили.могла бы и просто позвонить

Посмотрите на сайте приставов раздел "интернет-приёмная" или позвоните в приёмную/секретариат и оставьте информацию для пристава.

Printa: "интернет-приёмная" или позвоните в приёмную/секретариат и оставьте информацию для пристава.

я звонила они мне дают ее телефон, а там трубку не поднимают уже неделю.
спрашиваю их - они мне ничего не знаем звоните приставу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы