Не могу понять, принять и смириться.

Всем спасибо.

Енот автор темы: принять и смириться.

Или

Енот автор темы: разбудить в нём

?

Енот автор темы: доход официальный у него, получаю около 10000.00

Поясните, у кого какой доход?

Ну и да, головушку подлечить как бэ...

никак.

Что за каша, все в кучу.
Анапчаночка,
Алименты он ей платит 10 тыщ.

Енот автор темы: Проблема в том что ему 45 лет и наш сын у него единственный ребенок

Это у вас проблемы, ему нормально. И, судя по всему, совсем нормально стало, когда от ваших навязываний отделался.

Енот ,
Да найдите другого мужика и все. Делов то. Ребёнку абсолютно фиолетово био или не био.

Енот автор темы: Нужен совет, что мне делать и как поступить, ведь сыну нужен Отец и мужское воспитание, как можно повлиять и разбудить в нём прежние отцовские чувства!??¿

Он взрослый человек и ему решать что и как делать, как относиться к Вам и к ребёнку. Это его свобода. Вы не можете насиловать другого человека и принимать за него решения.
Мужчин вокруг полным-полно. Можно записать сына в спортивную секцию где тренером будет мужчина. Можно проводить время с друзьями в компании где есть мужчины и где у Вашего сына будет пример для подражания. Можно навещать родственников - мужчин. Можно самой завести друзей - мужчин. Пусть кто-нибудь будет для него вместо отца, с кем он мог бы проводить время и компенсировать то, чего ему не хватает.

дети мужикам нужны пока нужна их мать как женщина....не всем конечно,но большей половине воспитывать нужно правильно с детства мальчиков.

sasveta: Он взрослый человек и ему решать что и как делать, как относиться к Вам и к ребёнку. Это его свобода. Вы не можете насиловать другого человека и принимать за него решения.

Какая свобода? Ребенка родил - воспитывай до 18 лет.
Заставить никак, но и считать, что право имеет - тоже неверно.

Да никак не возродить. Забыть и ребёнку не напоминать, живите своей жизнью, найдите хорошего мужчину, а до этого времени пусть сын общается с другими мужчинами, что есть у вас в окружении (отец ваш, брат, друзья, сыновья постарше ваших подруг/ родственников).

Енот автор темы: ведь сыну нужен Отец

да, но этот отец - не вы, а другому человеку свои мысли и чувства не вложишь, поэтому не парьтесь - насильно мил не будешь, от вас тут уже НИЧЕГО не зависит

мне просто интересно, как можно заставить любить.хоть кого, хоть женщину, хоть мужчину, отца-мать, детей.если человек не любит - никак не заставишь.живите и радуйтесь, и не забивайте голову фигней

sasveta: Можно проводить время с друзьями в компании где есть мужчины и где у Вашего сына будет пример для подражания. Можно навещать родственников - мужчин. Можно самой завести друзей - мужчин

такие советы интересные.... может, у нее подружки одни. Я не верю в дружбу между м и ж. Ну и как можно завести друзей мужиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы