Алименты

На алименты подавала давно. Исполнительный лист утерян приставами еще в 2008 году. На тот момент присуждено было 16.5 % т.к. старшему еще не было 18.
Как-то БМ то платил, то не платил, в-общем сейчас не платит уже с лета.
Как мне мне лучше сделать, подать исковое на выдачу дубликата, или по новой подать на алименты (будет уже 25%)?
Нигде не работает, так что получать вряд ли буду, так, для успокоения, чтоб он на ребенка в будущем не подал на алименты.

NATA66 ,

Если БМ не работает, то подавайте в твердой сумме и попробуйте лишить родительских прав. Если получится, то отец никогда не сможет подать на алименты в будущем на самого ребенка.

Dior75: Если БМ не работает

Нафига заморачиваться за тдс если не работает считать будут от средней.
А сейчас то ИП ведётся?если ил утерян и производство закрыто вам долг потом максимум за три года предыдущих насчитают.вам бы дубликат получить, производство заново открыть и параллельно на увеличение подать.и производство не закрывать чтобы долг копился.

kanistra,
Спасибо.

Я слышала наоборот, что лучше не подаввть на алименты и ничего не брать у бм, тогда и он с ребенка не спросит потом

Аноним,

Если не подавать на алименты, то автоматически считается что ребенку он помогает. Поэтому наоборот лучше подавать на алименты и пусть идет долг.

Аноним,
Вы не слушайте.а закон читайте.
Если Вы не подаёте на алименты и нет долга, как Вы докажете, что ребенка он не содержал?
В таких случаях присуждают алименты на таких папаш только в путь.поэтому лучше подать и пусть долг копится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы