Вопрос по лишению родительских прав

Подала на алименты в феврале 2017г., он ни где не работает совсем, соответственно не платит, постоянно всем не доволен, то это не так то то, но это ладно я переживу, сейчас ребенка как забирает так настраивает против меня, я живу в городе, он в деревне, это уже другой регион, а прописан здесь в городе. так вот приставы дело по алиментам гоняют туда сюда из города в другой регион и обратно, ни где его принимать не хотят, в городе аргументируют что фактически живет там, а в регионе что дело оформлено не верно. вот уже почти год дело гуляет. вопрос такой на основании всего этого я могу лишить его родительских прав, т.е. при неуплате алиментов. или это все бесполезно?

Бесполезно.

Кряча: статью посмотрите, там указано, за что лишают

в том числе за злостную неуплату алиментов..

zoloto1981 автор темы: вопрос такой на основании всего этого я могу лишить его родительских прав, т.е. при неуплате алиментов. или это все бесполезно?

напишите на уголовную ответственность..

Кряча: но мой бм трижды подписал бумаги (в опеке, у нотариуса и даже у самой судьи), что с иском согласен.

нет этот ни чего не подпишет. он только может мозг выносить.

Кряча: яобращалась в суд 14 лет назад.

Я позже лишала, основание было злостная неуплата алиментов. Решение заочное т.к. Папашка на суд не явился (это видимо и спасло) если приходят на суд и слезу льют то чаще всего их не лишают((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы