Алименты в твёрдой денежной сумме как оформить?

Без помощи адвоката, стоимость его услуг 50-100 тыс.
Чеки принесу все, за 3 года есть
Кто то оформлял самостоятельно это все? Или нереально?
Папаша официально не работает, алименты платит только с пинками

Аноним ,
Какие 50-100 тысяч за адвоката.Вы где такого нашли?

Аноним,
А вы думаете справочки нельзя проверить? Раз была зп официальная, платил работодатель налоги за него, и любая проверка это докажет. Так что тут вообще не стоит париться. Автор, 50 тысяч на адвоката- это за гранью. Все можно сделать самой.

Зачем адвокат? Все сделала сама, предоставила чеки. Отец официально не работает. Алименты назначили в размере примерно 7 000 р. Пока платит.

ДаЛадна: была зп официальная, платил работодатель налоги за него,

Проверили у моего справочки и толку - "он же не виноват что работодатель за него не платил никаких отчислений " а он принес справку что водила на 6000 и все)и довольствуюсь 1500)красота)

Аноним: А кто сказал, что справочка будет фальшивой? Устроится дворником и вуаля, официальная справочка. Мой так и сделал. Говорит не нравится добровольная сумма, получи официальные алименты. Никто ничего не проверял,есть официальная работа- получайте с нее алименты.((( это я к тому, что подготовиться надо к суду как следует.

мразота он конечно. Куда же ваши глазки раньше смотрели?

Аноним,
А кто кроме вас должен проверять? Кому это надо? Если реально дворником работал, то жаль вас, если нет, то доказать легко. Только надо ли от такого папаши

kanistra,
Тогда заявление в прокуратуру на работодателя и в трудовую инспекцию. Ни какой учредитель не захочет проверок по поводу липых справок. Спорить не о чем, кому нужно, то докажет, было бы желание.

А разве когда подаешь на твердую денежную сумму алиментов имеет значение какая зп?

ДаЛадна: заявление в прокуратуру на работодателя и в трудовую инспекцию.

Писала.и в полицию о подделке документов - везде отказы)не усмотрено состава преступления)трудовая отказала так как жалобы имеют подавать только работники а я не сторона трудового договора.))))да я забила))))не лезет ко мне и ладно)

Аноним: Вы разводились когда нибудь? После развода по инициативе женщины мужики бывает мстят.

нормальный мужчина так не сделает. Г...о только.

kanistra,
Надо было в прокуратуру, серьёзно. Но я считаю вы правильно сделали, с таким г..вном лучше не связываться. Нормальный папа и без судов платит.

ДаЛадна,
Я писала пока он права свои качал.отстал и я забила.мне от его копеек ни холодно ни жарко.свн вырастет сам разберётся Ху из Ху)я в состоянии своих детей содержать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы