Исковое заявление, как правильнее?

Подаю исковое заявление в суд на алименты и еще некоторые действия касаемые ребенка.
Я истец, указывать только мое ФИО или мое ФИО в интересах несовершеннолетнего ФИО ребенка?

Ваше. Образцы заявления по алиментам есть в суде.
А еще некоторые действия - это какие?

Аноним автор темы: еще некоторые действия касаемые ребенка.

Интересненько, заинтриговали...

а где и как надо сначала пошлину заплатить? если подавать на развод и на алименты одновременно,все ведь может затянуться по времени, если супруг не придет...как можно быстро и без него?

EliSHka: еще некоторые действия - это какие?

Ой да, установление отцовства наверняка.

Аноним ,
Образцы исковых есть на сайте суда, по крайней мере, на сайте Ленинского суда точно есть.

Аноним: Ой да, установление отцовства наверняка.

Если ребенок рожден в браке, то какое установление отцовства?

EliSHka: Если ребенок рожден в браке, то какое установление отцовства?

Где это автор написала?

Аноним: Где это автор написала?

Ну, уважаемый аноним, подождем подробностей )))

Если хотите быстрее и без его участия, то лучше не исковое, а на судебный приказ написать заявление. Образцы найдете в интернете. Срок рассмотрения 5 дней, ни Ваше, ни его участие не надо, пошлины нет, вернее с него сдерут потом. Подали, через 5 дней забрали и отнесли на работу мужа..или кто он вам там. Написали заявление и всё, ждите алименты

Подскажите где взять справку о совместном проживании ребёнка с матерью, через госуслуги можно?

Анонимм,
В паспортном столе

Анонимм: справку о совместном проживании ребёнка с матерью

если имеете ввиду регистрацию, то паспортный стол. а если прописаны в разных местах, но по суду определено проживание с матерью, то судебное решение ( копию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы