Адвокат, когда вопрос касается детей...

Добрый вечер, порекомендуйте пожалуйста адвоката, напишу в личку вам
Вопрос касается встреч с ребенком, кто этим занимается и успешно

аноним ,
Вы хотите график установить или что?

ВремяПокажет, я, нет, он да
точней он хочет видиться, я не знаю каких графиков он хочет, была нервотрепка 2 года назад, потом он пропал.. теперь объявился "давай ребенка"

аноним ,
Попробуйте для начала наладить диалог с отцом ребенка.
Предложите ему встретиться в опеке, чтобы решить вопрос в досудебном порядке, предложите ему прибегнуть совместно к помощи медиаторов.

аноним ,
сколько лет ребенку?

ВремяПокажет, 2,5 грудная

ВремяПокажет: Попробуйте для начала наладить диалог с отцом ребенка.
Предложите ему встретиться в опеке, чтобы решить вопрос в досудебном порядке, предложите ему прибегнуть совместно к помощи медиаторов. я не могу, он меня троллит, это куча нервов, я просто хочу проконсультироваться и дальше думать уже действительно какую тактику выбирать
и не говорить сейчас лишнего
ребенок его не видел с 5 месяцев, позже встречи были, но он обзавал меня на руках с ребенком (у него она была на руках), я не выдержала и больше не отвечала ему.. потом он пропал и списывались исключительно по алиментам пару за за время.. и с праздниками поздравлял, я не отвечала.. а тут "НАДО" вдруг

аноним ,
Подаст в суд. Ну присудят ему минимум 2 часа в неделю, пусть даже в вашем присутствии. Вам легче не будет.
Вы и дальше будете думать, что он вас троллит, раз уж изначально так вопрос ставите. Будете вы на нервах, он на нервах - этакая игра: кто кого. А больнее всего будет вашему ребенку!
Почему все думают, что адвокаты решают проблемы, связанные с взаимоотношениями матери и отца. Точнее их отсутствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы