уменьшение алиментов

Девы подскажите: новая жена моего бывшего подала исковое заявление на взыскание алиментов, я как третье лицо, возможно ли такое что в этом процессе могут сразу уменьшить алименты, или ему надо будет подавать отдельный иск???нужно ли мне ехать на этот процесс-повестка пришла

Можно не ехать на процесс, по закону она имеет право. Мы подавали отдельный иск. Но знаю,что приносят бумагу в бухгалтерию и на основании нее уже начисляют кому сколько положено по алиментам.

anischna автор темы: возможно ли такое что в этом процессе могут сразу уменьшить алименты

Думаю, да. Иначе, Вас бы не приглашали. Можете не ехать, без Вас назначат и уменьшат.

Дело в том, что у нас нотариальное соглашение в нем прописана доля, не должен он сначала это соглашения расторгать???

Анонимка: Можно не ехать на процесс, по закону она имеет право. Мы подавали отдельный иск. Но знаю,что приносят бумагу в бухгалтерию и на основании нее уже начисляют кому сколько положено по алиментам.

а кто приносит и какую именно бумагу? судебное решение подойдет?

Уменьшат скорее всего. Очередной мудень, вместо 5 тыщ хочет платить 2, т.к. снова размножился? Или с 50 уменьшить до 35? Хотя без разницы,уменьшат все-равно.

Аноним,
Судебное решение и приносят. Я знаю,что были случаи ,что приносили просто свидетельство о рождении второго ребенка и алименты, а бухгалтерия сама распределяла. Но мне кажется это нарушение.

Мне не уменьшили. Я и в суд одна как дура приперлась. Судья спросила, есть ли возражения. Ответила, что по моим данным, живут вместе и предполагаю, что это ради уменьшения мне, а не ради алиментов как таковых. Да там и сумма была, тьху. Тыщи полторы.
но вроде если б он написал на уменьшение, ему б уменьшили. Так судья мне объяснила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы