Подтверждение места жительства ребенка

Дамы, кто подавал в суд по теме детей, алиментов и т.п.
Какой документ Вы предоставляли судье о том что Вы и ребенок зарегистрированы по одному адресу?
Оригинал выписки из домовой книги судье подойдет?

Домовая книга это частный сектор.
Вы в квартире или где прописаны

В паспортном столе заказывала справку форма 40, там указано, кто прописан в данной квартире, в моем случае, было указано, что по конкретному адресу прописана я и дочь. Сделали за 5 минут, без учёта общей очереди к специалисту.

ulibka4,

В квартире, вот пытаюсь определить что нужно выписка из домовой книги или справка о составе семьи.

Цветок_82 автор темы: выписка из домовой книги или справка о составе семьи

одно и тоже

Не знаю что придумать,

Разве? Документы совершенно же разные..
Или они по силе одинаковые?

Если частный дом то выписка из домовой, если квартира то справка

Предоставляла копию прописки и свой паспорт с пропиской.

Цветок_82 ,
по крайней мере всегда получалось

Ситуация

• Ребёнок прописан с рождения у отца в квартире. Проживал там всего три месяца. Потом родители жившие вместе без брака разошлись и ребёнок проживает с мамой в деревне вот уже десять лет. Учится в деревенской школе, но прописан всё так-же в городе в квартире отца.
    Вопрос - имеет ли право ребёнок на жилплощадь отца какие-то виды?
    И может ли отец ребёнка выписать ребёнка из городской квартиры?
    И, как Вы считаете, отец ребёнка обязан наделить ребёнка отдельной жилплощадью? и как с отца что-то стребовать?
    Всем спасибо за ответы.

Общество: - Ребёнок прописан с рождения у отца в квартире. Проживал там всего три месяца. Потом родители жившие вместе без брака разошлись и ребёнок проживает с мамой в деревне вот уже десять лет. Учится в деревенской школе, но прописан всё так-же в городе в квартире отца.
Вопрос - имеет ли право ребёнок на жилплощадь отца какие-то виды?
И может ли отец ребёнка выписать ребёнка из городской квартиры?
И, как Вы считаете, отец ребёнка обязан наделить ребёнка отдельной жилплощадью? и как с отца что-то стребовать?
Всем спасибо за ответы.

сходите на платную юридическую консультацию, все понятно и подробно объяснят

Цветок_82 автор темы: справка о составе семьи.

ее достаточно

Общество,

Выписать не имеет право, сын имеет право жить в квартире отца с ним вместе.
Думаю, что отец ничего не должен сыну, в принципе родители обязаны вкладывать одинаково в детей, почему квартиру должен покупать отец? А потом мы удивляемся откуда берутся капризные мужчины...

Цветок_82 ,
Я тут брала справку.
Здесь же субсидии потом люди оформляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы