Вопрос по алиментам,знающие зайдите, плиз

Вопросы по вариантам,+-,ну возможные из исходных..
Дано:в разводе, 3детей, младшему 2мес, бывший кормит обещаниями о помощи, деньгах, итог-только сотрясение воздух. Изначально была договоренность:нотариальное соглашение на копейку, по факту по совести платит. Ни за беременность не помогал, я не работала(по состоянию здоровья), ни сейчас. Старшим обещание, мне обещание. Итог-имхо. Работает не официально, деньги думаю есть.
Варианты:
1)оставить как есть, младшего не записала на горе отца, подписать соглашение и не страдать. Но ему то прям шоколадно смотрю. Ни каких вливаний.
2)Подать на 33%,но нет офиц. работы. Будут ли выплаты, и какие... (
3)Записать ребенка на горе отца, подать на 50% алиментов и на себя (как вообще это выглядит, читаю, есть такое, а суть не понимаю).
Дайте дельные советы. По теме "нафига рожала"-не отвечу. Когда рожала, были радужные перспективы, НО, открылись "гуляния"
По теме"как так ребенок не записан на отца, развелись ранее,фиктивно,надо было. Оказалось,действительно,правильный шаг.

Апп!

До трёх лет ребёнка алименты на супругу- мать ребёнка .. вы ведь не супруга

Вы были беременны на момент развода? Если нет то на себя вы алименты не получите. Оформляйте пособие. Так то у вас все грустно. Алименты можно Взыскать с имущества если оно есть. В вашем случае нотариальное соглашение. Раздел имущества у вас был после "фиктивного" развода? В вашем случае статус матери одиночки вам для чего. Признавать отцом надо было.

Если работает неофициально, то можно подавать на алименты в твердой денежной сумме. Собирайте чеки. Насчет записывать или нет, то я бы не стала. Потом замучаетесь его искать. Вдруг разрешение его потребуется для чего-либо.

Как печально, а на какие средства Вы кормите старших? Типа ап

АноНИМ,
Грустно, да, но карабкаемся, мама помогает, сама по возможности халтуры беру.

Все так просто,
теперь я слон,
А только так, поняла.. Вроде по другому говорили мне, видимо ошиблись. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы