Обязанность БМ при разводе обеспечить жильем ребенка

Добрый вечер, случайно услышала не так давно что БМ обязан при разводе обеспечить ребенка жильем: снять или выплатить на приобретение жилья, кто-то слышал про такой закон или может сталкивался?

И маме пожизненно новые шубы :)

Но если вам негде с ребенком жить, можете определить место жительства с отцом, порядок встреч с вами и алименты всего пользу с вас.

А если жена инициатор развода- тоже БМ должен квартирку подогнать? Или в этой ситуации она должна детей и бывшего мужа жильем обеспечить??!!

Какой то очередной фейк....

Семьянинка автор темы: случайно услышала не так давно что БМ обязан при разводе обеспечить ребенка жильем

Где вы такое услышали?

Семьянинка ,
Консультант вечером бесплатно, поищите, если слышали.

Чему только девочки не верят :)

«Обеспечить» жильем и купить — это разные действия.

Если отец не обращается в суд о выселении своего ребенка, утраты им права пользования жилым помещением, значит, ребенок обеспечен жильем. Права ребенка не нарушены, суд не заставит отца ни покупать жилье, ни оплачивать аренду.

NewPiter: Чему только девочки не верят

Это же так приятно, верить всему, вешаешь вешаешь лапшу на уши мммм.....

Семьянинка ,
Было предложение внести поправки в СК и ЖК, но законопроект был отклонен.

Семьянинка автор темы: БМ обязан при разводе обеспечить ребенка жильем: снять или выплатить на приобретение жилья,

афигеееееть))))))))))
почку продать не должен?

Семьянинка автор темы: БМ обязан при разводе обеспечить ребенка жильем

угу, хатой на красноармейской и коттеджем в сысерти)

Семьянинка автор темы: сын у нее выплачивает кредит потому-что бывшая подала на него в суд после развода что так как она не имеет жилья он должен ей выплатить сколько то на жилье.

вранье это
не должен он еще и кредиты на себя вешать потому, что бывшая бездомная
это они просто так договорились или квартира была приобретена в браке, а он не захотел ее пилить

Семьянинка автор темы: что так как она не имеет жилья он должен ей выплатить сколько то на жилье

Небось совместно нажитое делили.
А бабки -кликуши не разобравшись, запричитали. И вы туда же.

Сын ловко маме по ушам ездит :)
А уж на что на самом деле тот кредит.. :)

Семьянинка автор темы: что БМ обязан при разводе обеспечить ребенка жильем: снять или выплатить на приобретение жилья

приобязательно, выбор объекта недвижимости только за вами -дальше все он сам

Семьянинка автор темы: И естественно моя запричитала, что что развелась и ничего не требую

предлагаю завтра с утреца сделать звонок другу и хором с мамой сообщить ему эту весть.

Это ещё круче слухов « мать имеет право проживать в мужниной хатке до 18 ребёнкеных лет «))

Никто никому ничего не должен.Мой знакомый вообще рассуждает что у него нет детей,они со мной не живут его слова.Двое детей от двух браков,платит алименты. Сейчас ищет себе женщину для создания семьи,мечтает завести ребёнка.семью.

Ой девочки )) было бы так я б наверное корысти ради , всех своих троих от разных отцов бы нарожала )))) дак че уж говорить )) может у меня уже и больше трёх детей было)))))))))))

NewPiter: И маме пожизненно новые шубы

дААААААААААААААА, есть такой закон
погуглите
обезательно приразводе БМ всё имущщество обязан оставить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семьянинка автор темы: что что развелась и ничего не требую

Ну все. Сегодня же звоните БМ, и требуйте с него 1к, как минимум.

У моего бм ничего в собственности,зато у свекров аж три квартиры. Пошла гуглить должны ли они обеспечить меня жильем

Думаю, что, конечно, должен обеспечить квартирой своего ребенка, ещё машиной и отпусками два раза в год...это по совести, но вот в реальности чаще бывает 1000 рублей алиментов в лучшем случае. Выбирали бы в отцы ребенку олигарха, так может и было бы у Вас, а так среднестатистический Вася обычно гол как сокол.
Да и если у вас и ребенка нет жилья своего, это повод определить место жительства ребенка с отцом, который может обеспечить ребенка местом жительства. Тогда платить алименты будете Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы