Тема закрыта

Причина: 0

Про развод

Девочки,а подскажите как проходит процедура развода,если муж не согласен. И сколько денег нужо платить....спасибо

Мой был не согласен, вообще в суд не явился. Повестку посылали из суда. Отложили на месяц, опять не явился, и так три раза. На третий развели без него. Спросили, не передумала ли я и отдали 2 документа о разводе (для меня и для него), с которыми потом в ЗАГС. Но у меня не было никаких имущественных претензий.

В мировые судьи по раййонупрописки вашей( если детки есть) там по участку в приемный деь к судье...с собой свид о браке,о рождении деток..+гос пошлина 200р..в сберкассе того района к судье какого идете. И возьмите с собойбумаг чистых а4,напишите исковое там в суде по образцу..назначат день заседания..рахведут как миленьких..может и не с первого раза но разведут..

Ребенок у нас 8 месяцев.........а если он претендовать на свидния с ребенком будет..а я не хочу никаких свиданий..потому что знаю,что это лишни повод будет со мной помириться

evial
а если он претендовать на свидния с ребенком буд

если отсудит по суду то никуда не денетесь...будете давать свидания...

evial
это лишни повод будет со мной помириться

при таком подходе это желаие быстро пропадает-видетьсо с мелким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы