Семейный бюджет

Девы, дано трое человек, из них двое детей садичных, до 25 апреля осталось 746 руб, как думаете дотянем? Проезд до работы оплачивать не надо , на работу еду надо брать

Нет.

Нет

кредитная карта?

Если дотянете, то расскажите как?

Аноним,
Хорошо )))

Аноним автор темы: 25 апреля осталось 746 руб, как думаете дотянем?

Ну так если других вариантов нет- то дотяните! ????
Запасы то круп и каких то продуктов дома же есть. Дети в садике кушают.
Купите одну курицу. В выходные суп большую кастрюлю другие части пожарить. Ну и крупы варите. Может в гости к кому нибудь сходить.

Из продуктов есть картошка, свёкла, морковь, куриная нога, каши и лапша

Может у вас дома хороший запас продуктов, почему не дотянуть?
А тааак, если только на еду тратить, то можно недельку то прожить

Дома совсем ничего нет что ли? Обычно крупы, овощи всегда есть.

В каком смысле - дотянуть? Дожить все доживёте, за неделю без еды обычно не умирают. А если в шкафах большой запас крупы , макарон и картошки, то тем более

Думаю купить сегодня банку тушенки и сделать борщ и картоху с тушенкой, на даа ужина вроде хватит

Аноним автор темы: картошка, свёкла, морковь, куриная нога, каши и лапша

я помню в лихие 90-е мы с родителями неделю жили на одной картошке. Покупали только хлеб. А у вас и нога куриная есть, и лапша, и крупы. Дотяните, конечно. Главное, чтобы дети не заболели и в сад продолжали ходить

Аноним ,
Тушёнка дороже мяса. Лучше курицу купите.

Может на Авито что - нибудь попробовать продать, так то на еду может вам и хватит, а если случись что. Не дай бог, конечно, но всё же.

Аноним автор темы: Думаю купить сегодня банку тушенки

400 грамм непонятно чего по неадекватным деньгам?
Курица в пятерочке тушка вчера была по 86 р. За кг

Аноним автор темы: банку тушенки

лучше мясной набор для супа купите

Аноним автор темы: Думаю купить сегодня банку тушенки и сделать борщ и картоху с тушенкой, на даа ужина вроде хватит

Нафига тушенку то? самая дешевая и не вкусная 60 руб. А так в пределах 100 руб, а поесть на один борщ
Купите курицу за 120 руб., разделайте, с косточек сварите суп, грудку на мясорубку, добавить чего нибудь и есть фарш на котлеты. Ноги и крылья оставьте на следующий суп или плов забабахайте целый казан, тут главное риса побольше.
Вообще, молитесь, чтоб ни кто не заболел, иначе не прожить неделю на 746 руб.

О точно куру куплю, рис ещё есть, можно плова сделать

Аноним автор темы: Думаю купить сегодня банку тушенки и сделать борщ и картоху с тушенкой, на даа ужина вроде хватит

Тушенку не выгодно брать. Дорого и один жир вместо мяса. Девочки правильно написали купите курицу целиком. Часть на суп, запчасти с мясом потушите с подливкой. Тогда можно и гречкой и с макаронами поесть. Можно немного фарша купить. Сделать по флотски макароны или гречку, тем более морковь, лук у вас есть. Это же и на работу брать.

SuperLady,
Молюсь ))

Ну в экстренном случае займу конечно на работе, но не хочется, не делаю я это

Аноним автор темы: О точно куру куплю, рис ещё есть, можно плова сделать

на выходные пакет молока купите, кашу детям сварите на завтрак, а остатки в пюре (картоха ведь есть) и с фаршем от куриной грудки получится замечательное и всеми любимое блюдо пюре с котлетой!

Аноним ,
Держитесь, автор. Все наладится.

Лампа: Тушёнка дороже мяса. Лучше курицу купите.

в ленте в выходные кура охл 74р/кг была.

• молока детям
    +макароны
  • хлеб
    на 700 р. вполне неделю с детьми прожить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы