Услуга "Муж на час". Куда обратиться? (не интим!)

Есть кто пользовался услугами таковых? Надо сделать несколько работ по дому (типа прибить, повесить, просверлить)))Куда обратитья, чтоб пришел,сделал хорошо свое дело и оплата в пределах разумного?

Аноним ,
напишите в личку

на авито))
там куча людей предлагают услуги.
сантехника находила там.

Ю ду сайт должен у вас быть

Аноним ,
Мне можете в личку написать,договоримся)

Аноним ,
В яндексе наберите и выбирайте сколь угодно. Даже с фотами есть

Аноним автор темы: оплата в пределах разумного?

Борщ будет?

Можете в личку дам контакт, криворуких мастеров тоже в избытке на рынке услуг. Дядя мне карниз переделывал когда я в шторке запуталась и вырвала его с корнем себе на голову

Sаmantа: шторке запуталась

Это как?

А мне электрик нужен с руками, желательно сегодня-завтра переподключить плиту на 380V

Анонимно: Это как?

Шторы длинные, на полу лежат, решила в окошко покурить быстренько пока никто не видит Покурила, стала окно закрывать, голова закружилась и вуаля - покурила на 600 рублей

Аноним ,
я обращалась лет 7-8 назад, пришел молодой парень, криворукий, делал унитаз, в котором надо было систему слива поменять и прибивал карниз к потолку. Унитаз после его ухода еще подтекал какое то время, а карниз изначально сделал плохо-одну часть не прикрепил, сославшись на то, что потолок неровный. За час взял рублей 800 вроде, по мне так лучше соседа попросить

Sаmantа: покурила на 600 рублей

Да и хрен бы с шестистами рублями. Голова-то как?

Helena Harper,
Да нормалек, много лет уже прошло

Пишите в личку, дам проверенный номер

Аноним: пришел молодой парень, криворукий

вот я про это же. То что рынок услуг большой - я в курсе. Но криворуких хватает во всех сферах. Жил бы папа не так далеко - он бы мне все сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы