Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок спит , скучно,. одино, поговорим

а воще-охота чтобы Сергей Армишев с новым Уралмашем поиграл в примьере-всё-таки давно с нами

Baty
))-ну если она сама такая зажатая-не следит за собой))

Ты в скольких темах присутствуешь?Заплутал бедолага!Она наоборот пишет,что ничего из себя так,просто форсирует события,но это поправимо.

Baty

Хде я вас спрашиваю комплименты? Типо:"На красавицу ягу ,насмотреться не могу."Ждем-с!

Baty
щас смотрю-урал-торпеда-

Нее,Российские дворовые команды не смотрю,скушна!Зырю тока чемпионаты Европы и мира.В далекой молодости только смотрела Свердловский "Уралмаш",дык у меня там первая любовь играл,обязывало.

Baty
ога-тот ник забанили

А какой был? Граф Монтекристо,Калиостро,али какой ащё?

ну ты по фотке -симпотная такто-но у тебя дочка ближе по годам ко мне))

а кого из того Уралмаша знала?

оо-тукан мой-снова со мной))

vetusya
Монтекристо

чо воще пристали с графом-мне это не нравиться
просто ник изза темки про монтекристо брал-ник тот воще на машук регал -геморная тут регистрация))

смотрю щас на уралмаш-всё-таки-хоть и пердив, но борются-молодцы!!!

Baty
ну ты по фотке -симпотная такто-но

Ну наконец то ,комплиментов дождалась!Ура!

Baty
но у тебя дочка ближе по годам ко мне))

24 годика ляле.

Baty
а кого из того Уралмаша знала?

Вову Ковалева.Но ты молодой, можешь и не знать.

Baty
оо-тукан мой-снова со мной))

Фиг тебе,сегодня ты духовка.

Baty
чо воще пристали с графом-мне это не нравиться

"Нравится,не нравиться,спи моя красавица!" Не я тему подняла,все претензии к "Кирпичу".

у меня знакомая в 90-х годах с Карпиным общалась
щас чёт прочитал уткина на спорт сру-что карпин будет хояином Спартака-хз-думаю не реально так-то

vetusya
Вову Ковалева.Но ты молодой, можешь и не знать.

неа-не помню-наверно ещё при союзе дело было-когда во второй лиге играли?-я застал только с 91 года по 96-жаль блин команду было((

vetusya
Ну наконец то ,комплиментов дождалась!Ура!

;)

vetusya
24 годика ляле.

яж говорю-несмотрите на мою приписку-яж и бабушкой уже был))

vetusya
Фиг тебе,сегодня ты духовка.

не-на этом нике щас всегда будет тукан-на тм гонзо или духовку можна поставить))

как там у вас львы?-ворчат ходят?

Baty
ещё при союзе дело было-когда во второй лиге играли?-я застал только с 91 года по 96-жаль блин команду было((

Ага.Как раз гдето в году90-91 ушел из команды,он 60 года рождения.Так то в спортивных кругах легендарная личность был в свое время,один смешной случай на ум приходит.

Baty
яж говорю-несмотрите на мою приписку-яж и бабушкой уже был))

Ладно,для меня ты в инете дедушка,так проще прикалываться.

Baty
на тм гонзо или духовку можна поставить))

Огласите весь список(С)

Baty
как там у вас львы?-ворчат ходят?

Ага,куда там!Самый большой,на маме катается,лапку повредил,а где и чего не пойму.А рыжая как всегда кипешует,каналья.

vetusya
Ага.Как раз гдето в году90-91 ушел из команды,он 60 года рождения.Так то в спортивных кругах легендарная личность был в свое время,один смешной случай на ум приходит.

наверн в 90м играл-вроде видел фамилию в справочнике-в 91ом точно уже не играл-ту команду я помню

vetusya
Огласите весь список(С)

тукан-гонзо и попка))

vetusya
Ага,куда там!Самый большой,на маме катается,лапку повредил,а где и чего не пойму.А рыжая как всегда кипешует,каналья.

мне нравится у хохлатых собак-фырчение и вечно такие недовольные бегают))

Baty
тукан-гонзо и попка))

Да не аватаров,а ников.

Baty
мне нравится у хохлатых собак-фырчение и вечно такие недовольные бегают))

Фырчание,это ты поскромничал,богатырский храп-это да!Телик иногда перебивают своим храпом. Нее, вот знаешь,их двое ,но такие разные."Ричард",(который белый с черным)любимец публики,аристократ,добряк и увалень,а "Джуди"(рыжая)просто бестия,если по больше народу не облает,считай день зря прошел.

:lazy3: "До завтра,прощальных слов не говори.До завтра,уже погасли фонари...."Маликов.

Всем привет!
Бабушка, сеголня опять ночует , а на балконе холодно, так что я ненадолго

Спите, значит уже что ли?

НикитинаМАМА
Всем привет!

Прив

НикитинаМАМА
так что я ненадолго

Ну понятно,туда обогреватель

Нету обогревателя еще :D

НикитинаМАМА
Нету обогревателя еще

понятно

Короче пошла спать

***L@sk@***

Спокойной ночи

НикитинаМАМА
Спокойной ночи

Поки,а то у меня сын не спит еще, ужас

Нету уже никого (((

Я только отметится,пошла сегодня спать пораньше,завтра рано вставать,дела.

Katrin L.
А у меня ребёнка на море укатила, ещё в поезде едут (вчера отчалили), чето так грустно... Хотя сегодня звонила днём, у неё всё ок.

не в Бердянск ли?

Есть кто-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы