Тема закрыта

Причина: 0

Грустно

Вам не бывает грустно? на меня иногда накатывает, пока сынишка спит - погрущу... Вот уже почти 3 месяца нашему самостоятельному плаванию. Жизнь размерена, дом-работа-дом. В душе-пустота, пепелище.... пепел. Ловлю себя на мысли - что человек, которого я любила 10 лет умер, для меня ушел навсегда... Сон как токовых нет, обрывки воспоминаний, начала понимать, почему говорят что женщины живут воспоминаниями))) А все что любила в муже - люблю в своем сынишке... Вот и жизнь получается, вырванное с корнем дерево, тока никак корни прижится не могут, не находят оин землю... Легче будет? Наверное года через два? Сколько вам, растоптанные в грязь женщины, понадобилось времени?

Sany
Легче будет?

будет. однозначно:)

Sany
Наверное года через два?

раньше. через два - это уже не легче)) это уже вообще наплевать будет на все прошлое))

Sany
Сколько вам, растоптанные в грязь женщины, понадобилось времени?

менее полугода. просто не до грусти было.
только очень опасная привычка может завестись - жалеть себя и сына. не выращивайте такие дурные привычки.

Sany
Вот уже почти 3 месяца нашему самостоятельному плаванию.

Период ранней адаптации должен по идее уже завершиться, сами же пишете:

Sany
Жизнь размерена, дом-работа-дом.

Быть может - настало время что-то менять в сложившемся порядке вещей? Не резко-быстро и кардинально, но - понемногу? Мне думается - вы вполне в состоянии хотя бы начать этот процесс, с какой-нибудь мелочи - в себе или окружающем вас мире :)

Sany
Наверное года через два?

Скорее всего - много раньше. Хотя бы потому - что вы уже начали писать в форум ;)

Sany
Вам не бывает грустно? на меня иногда накатывает, пока сынишка спит - погрущу... Вот уже почти 3 месяца нашему самостоятельному плаванию. Жизнь размерена, дом-работа-дом. В душе-пустота, пепелище.... пепел. Ловлю себя на мысли - что человек, которого я любила 10 лет умер, для меня ушел навсегда... Сон как токовых нет, обрывки воспоминаний, начала понимать, почему говорят что женщины живут воспоминаниями))) А все что любила в муже - люблю в своем сынишке... Вот и жизнь получается, вырванное с корнем дерево, тока никак корни прижится не могут, не находят оин землю... Легче будет? Наверное года через два? Сколько вам, растоптанные в грязь женщины, понадобилось времени?

читаю и как будто сама писала :( держитесь! Мне тоже тяжело.

Sany
Сколько вам, растоптанные в грязь женщины, понадобилось времени?

у меня 4 гшода уже прошло, но до сих пор грустно и обидно бывает, нкатывает временами

Sany
растоптанные в грязь женщины

что уж так-то...

Срочно менять отношение к ситуации! Так можно себя еще больше "затоптать в грязь". Ушел и слава Богу! У каждого своя дорога и сложности на ней только закаляют. Важно выйти из этой ситуации счастливой мамой, гармоничной, которую так любит сынишка. Все получится!

Запомни, ты - прекрасна, ты - воздушна!
Ты только струям воздуха послушна,
Не бойся, все с тобой произойдет!

Попробуйте переписать свое сообщение в положительной тональности, так, как вам бы хотелось, чтобы оно звучало.

Смотря, что считать за корни дерева. Луна на постоянной орбите без всяких корней живет!!! :)
Вливайтесь в стройные ряды ю-мам, пригоняйте на тусовки, увеличивайте круг общения, а корень непременно найдется!!!

у меня полгода прошло, стало значительно легче..так изредка поддавит...а вообще конечно зависит от самонастроя...всё меняется к лучшему

Sany
Легче будет? Наверное года через два?

У меня прошло полтора года. Сказать, что стало легче - не могу. Скорее всего привыкла просто уже. И только поэтому не так сильно и не так часто скручивает все внутри. Но это скорее всего из-за того, что с БМ продолжаем очень тесно общаться в силу того, что он раза 3 в неделю приходит к сыну (ему почти 2 года). А то он каждый раз уходит, а я все злюсь, что он "к ней" уходит. Если бы не ребенок, то лучше бы глаза мои его не видели бы. Может тогда было бы существенно легче. А тут не получается забыть. Но интересы ребенка (папа его любит, он любит папу) на первом месте. Вот и терплю. И тоже жду, когда же уже смогу совсем спокойно к этому всему относиться.

Стерва
Вливайтесь в стройные ряды ю-мам, пригоняйте на тусовки, увеличивайте круг общения, а корень непременно найдется!!!

Вот тоже об этом и мечтаю, но пока деть мелкий и сильно держится за юбку, не получается.

irina_A
Sany
растоптанные в грязь женщины

что уж так-то...

Согласна, что не растоптанные. Скорее надломленные.

а грусть, между тем, тоже чувство. хуже , когда вообще ничего не чувствуешь....

пройдет обязательно. без следа - нет, коненчо, не получится...все равно нет-нет,да и накатит...но появятся силы воспринимать это как данность, поставить для себя галочеку - это было и осталось в прошлом, сейчас - пустота, а впереди - что-то новое.
это очень важно - переболеть, перегрустить до пустоты, выгореть, что ли.. выболеть свои чувства. потом наступает пустота, которая не та, черная, безнадежная, а другая - которая наполнится чем-то иным. не сразу другим мжчиной, но хотя бы более радостным вопсриятием себя. все это мною пройдено) к сожалению, не один раз:)
и три месяца - это очень мало... так что живите и ждите - все пройдет)

Главное не отчаивайтесь и будте сильной (ради сына). У меня подруга близкая пережила смерть мужа (они очень любили друг друга, я вообще считала их брак идеальным) и осталась с 1,5 годовалым сыном. Ну нашла в себе мылы дальше жить, больше 2 лет прошло она сейчас замуж собирается! Я ОЧЕНЬ рада за нее. Вам желаю удачи, все у вас наладится!!!

в общей сложности понадобился год.. чтобы разлюбить, чтобы спокойно смотреть на БМ при встречах, чтобы самой наконец увидеть окружающих вокруг людей :)

Sahara
чтобы разлюбить, чтобы спокойно смотреть на БМ при встречах,

а чтоб смотреть на его новую пассию и не хотеть ей плюнуть в лицо?

maZai
а чтоб смотреть на его новую пассию и не хотеть ей плюнуть в лицо?

мне ни на одну из пассий бывшего мужа ни разу плюнуть не хотелось. Если по честному, то было просто забавно смотреть как людей плющит от ожидания расправы с моей стороны, а вот реально утсраивать спецэффекты - если честно не хотелось. Скорее пришло чувство свободы от того, что я могу делать что хочу. Появление пассий как будто освободило меня саму от мужа. Разом. :)
А смотреть на него- тож не тяжело было. Через пол года вообще не узнала подъезд где жила когда мимо проезжали, и путалась в отчесnве бывшего мужа. :D просто не могла вспомнить какое было отчество. :D

спасибооооо всем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы