Тема закрыта

Причина: 0

на что вы готовы ради любимого?

Девочки, что бы вы сделали или не сделали ради любимого?

ну хоть какие нибудь примеры приведите!

Для любимого, ненаглядного.. ребенка я бросила курить))) А для такого же мужа пока жертв особенных не требуется....

а зачем вам это знать?

Для любимого готова на многое. Хотя жерт тоже и не требовалось от меня. ВСе по собственному желанию.
Например, открытку вышивала как-то, хотя лентяйка ужасная, и руки не из того места растут (но получилось красиво).

Но никогда не сделаю что-либо во вред себе (например, не оставлю работу).

Baty
а зачем вам это знать?

просто меня спросили, а я как то об этом и не думала!

Янинская
что бы вы сделали или не сделали ради любимого?

это из темы "быть или не быть?"............по ситуации нужно смотреть, хотелось бы думать, что я способна на многое ради любимого и дорогого мне человека, но я не могу прогарантировать как я буду себя вести на самом деле , если будет какая-нить "ситуация" . Если во благо , то надеюсь , что я способна на многое... Я не хочу распыляться словами, т.к. наговорить можно много чего, а на "деле" удрать в кусты..........

Ради своего сынули бросила мужа, Данька дороже, а мужчина-Бог с ним.

Янинская
ну хоть какие нибудь примеры приведите!

вот вы и приведите. а мы скажем, сделали бы, или нет.

вот вы сами почку отдали бы?

Отказывалась от принципиальности и прочего

А вообще ради любимого можно на многое пойти, к примеру, сделать то, чего бы раньше не сделали, например, поделиться чувствами
Я вот такой сайтик нашла, www.sorry.ru», где это можно сделать.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 17:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы