Тема закрыта

Причина: 0

жизненная гонка

после смерти мужа(1.5 года прошло) взвалила все на свои плечи и тяну все сама.Переехала в город (поближе к работе) снимаю комнату,дочьку устроила в местную школу.Верчусь на двух работах,лишь бы заработать на житье-бытье, дочка привыкает к самостоятельности(я вечно на работе),времени на какую-то личную жизнь нет,короче сплошной ужас,но просить помощь у родственников не могу(им бы кто помог).Короче бесит ужо все и на мужа злюсь(оставил и даже о нас не подумал) а хочется просто заботы,любви и ласки.ПРОСТО БЫТЬ МАМОЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ

masyandra
Короче бесит ужо все и на мужа злюсь(оставил и даже о

а на него то че злитесь ? он самоубийца ?

Просто у вас тяжелый период в жизни....пройдет время и будет полегче...у меня тоже был очень тяжелый период(похоронила ребенка, отношения с мужем разладились) а сейчас все более-менее устаканилось. Главное не отчаиваться! Все булет хорошо!

держитесь если доча самостоятельная то может собой в выходные заняться ? может через сайт знакомств попробовать ?

masyandra оставил и даже о нас не подумал

чушь какая-то,человек умер а вы про него хрень всякую пишете.
В себе проблемы ищите!

reyz
чушь какая-то,человек умер а вы про него хрень всякую пишете.
В себе проблемы ищите!

к сожалению бывает так что когда человека уже нет, и нет не по случайности,а по его прямому пагубному поведению, и трудностей в связи с этим увеличивается в несколько раз, посещают и такие мысли, и раздражение, и даже злость в моменты отчаяния. это нормально. и нечего автора гнобить, на самом деле очень трудно остаться с ребёнком на руках, без какой либо помощи, без жилья и достаточных средств на нормальное существование. А мужа автор любила, и недаром пыталась вытянуть его из этого д---ма 7 лет((( честно говоря, мне очень жалко автора, потому что человек замечательный...и столько всего свалилось(((

:love: у тебя всё получиться, не вешай нос!!!!!!!!!!!!!

судьба такой... ведите себя хорошо в этой жизни, в следующем воплощении будет легче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы