Бюджет одинокой мамы

Аноним: так он внезапно оставил вас ?

ну да ушел бухать к другуи перешел жить к его жене, кому расскажи не поверят

Танита: Хорошо живете

так да

Анна Иванна: Что то как то не так. У вас все события за месяц произошли? Или муж не отец?

с отцом ребенка давно не живу.

Аноним: Я с мужем 2мес не живу. Все отремонтировала разетки,

я без него как без рук, приучил все вопросы решать в этом смысле о- супер

Аноним: Главное ногти точно нужны в этой ситуации

мне на ногти не хватает, если честно не могу никак это в постоянный расход себе установить, все уходит вноль...но это тоже вопрос приоритета, на самом деле)))

EЖик: ну а сексолог этот , не подвесит что-ли ? мужик ведь ...

не знаю мы не так давно этим занимаемся, он моложе на 10 лет, ну так-то с руками

Аноним автор темы: Кто мне будем люстры весить, кухонные шкафы, кто разбирать..................жесть

Автор, я со своим мужем - как раз при переезде и познакомилась )))
правда я переезжала с одного офиса в другой
сделала рассылку своим клиентам по ICQ (когда то хотел воспользоваться услугами - но честно я его и не помнила ) - затянулась с ним беседа до брака )))
в шутку намекнула, что надо бы полочки повесить

Потолковый Лампонюх: я снимала за десятку пустую плюс коммуналка

где вы такие квартиры берете?

Аноним автор темы: в академе, здесь и снимаем 15+КУ, однешка сейчас столько же тут стоит,

во-во

гдеЯктоЯ: где вы такие квартиры берете?

дак вот наткнулась....случайно! была довольнаяяя, как раз мне в бюджет и в район
квартиры без мебели-очень большая редкость. на вес золота

За ту цену что вы снимаете можно ипотеку взять. Знакомая купила 1 ку на вторчике. Платит 12 000 платеж по ипотеке + ку выходит 15 -16 . Так У нее жилье потом своё лет через 10 станет... Она тоже самомама с сыном

Lolga: За ту цену что вы снимаете можно ипотеку взять

говорит, не предлагать. думаю, что-то не так с кредитной историей...

Аноним автор темы: ну да ушел бухать к другуи перешел жить к его жене, кому расскажи не поверят

я помню вашу тему, вы недавно писали
спрашивали что делать
он манатки свои забрал?

Lolga: За ту цену что вы снимаете можно ипотеку взять

а как на первоначальный взнос накопить?

Аноним автор темы: я без него как без рук,

Вот и заметно, месяц как разошлись, у вас полная растерянность. Соберите мысли в кучу. На старого мужа подайте на алименты, переговорите с хозяйкой можно ли пустить родственницу, а сами пустите девушку пожить.

Аноним автор темы: ушел бухать к другуи перешел жить к его жене,

Заберите себе ее мужа.

Аноним автор темы: ну да ушел бухать к другуи перешел жить к его жене, кому расскажи не поверят

ладно хоть не к самому другу
а друг куда ушел ?

EЖик: а давайте подумаем как можно подработать , если человек работает ...
ну чтобы и денежка была и не сдохнуть совсем уж...
Какие варианты?

Как бухгалтер можно делать декларации 3 НДФЛ, для этого 1с не нужна
Продавцом выходного дня (вечером)
Попробовать индустрию красоты освоить:ногти, ресницы, шугаринг, брови
Сопровождающей ребенка, очень востребовано, тем более автор в 17.30 уже дома
Домработницей
Вариантов много, при нужде можно все попробовать, но я предвижу кучу возражений от автора

Аноним автор темы: хапнула с ним(((( это был второй брак, оказался любитель побухать, денег толком от него не было.

Аноним автор темы: я без него как без рук, приучил все вопросы решать в этом смысле о- супер как то не вяжется у меня это. Или это вы о разных мужьях. И месяц как расстались и уже молодой любовник.
Как так люди умеют а?

гдеЯктоЯ,
сейчас все делают с завышением. не было у нее первоначалки. С завышением без проблем. все уже про это в курсе.

дал же бог фамилию..: декларации 3 НДФЛ, для этого 1с не нужна

350 р в каждой налоговой в сезон...

дал же бог фамилию..: Сопровождающей ребенка, очень востребовано,

ой, нет...тут тренера вон судят за то, что на диване рядом посидел....
да и не возьмут с улицы на такую подработку...

дал же бог фамилию..: Попробовать индустрию красоты освоить:ногти, ресницы, шугаринг, брови

массаж еще можно...но лучше с мед. образованием

EЖик: массаж еще можно...

дак сначала надо выучиться
а это деньги и время
ну время, допустим, можно выкроить, если есть подружки,которые с ребенком посидят. или папе отдать
а деньги?

Потолковый Лампонюх,
Вот у меня тоже нет статьи расхода -ногти) Я думала я мамонт)

Sweet Strawberry: Вот у меня тоже нет статьи расхода -ногти)

не, это надо
красиво же)))
я еще жутко не переношу долгого сидения на короткой дистанции с мастером маникюра, это прямо мой ад кошмарный....а если еще и разговаривают с тобой, то хочется дать по голове и убежать. это УЖААААСНОЕ чувство!!!

было бы желание, короче а тут вот его скорее нет, чтоб статью такую себе в бюджет класть

Sweet Strawberry:
Вот у меня тоже нет статьи расхода -ногти) Я думала я мамонт)

Аналогично. Мамонт
Сама или сестра делает мне иногда
Раз в год к отпуску на маникюр педикюр в салон. Ну вот хочется полежать расслабиться
Волосы отращиваю. Опять же экономия. Стрижка это значит каждые три недели

Потолковый Лампонюх,
Я бы может тоже делала ногти,но у меня бюджет расписан до копейки)

дал же бог фамилию..: Попробовать индустрию красоты освоить:ногти, ресницы, шугаринг, брови

Я смотрела, курсы обучающие 20-25 т стоят. В бюджет автора не впишется.
А самоучкой это только на расходники работать

Lolga: За ту цену что вы снимаете можно ипотеку взять. Знакомая купила 1 ку на вторчике. Платит 12 000 платеж по ипотеке + ку выходит 15 -16 . Так У нее жилье потом своё лет через 10 станет... Она тоже самомама с сыном

Автор, написала ипотеку не предлагать. Наверно, кредитная история неважная. Иных объяснений нет. Ибо 20 за съем - это было бы равно ипотеке.

гдеЯктоЯ: он манатки свои забрал?

ДА

Анна Иванна: Заберите себе ее мужа.

алкаш

EЖик: а друг куда ушел ?

они разошлись после НГ, он жил в своей квартире, она к нему снова пришла, типа мириться, а там мой оказался , побухали вместе и разошлись каждый при своем, а я в это время дома сидела

дал же бог фамилию..: Продавцом выходного дня (вечером)

хочу и ищу, только в основном это пивные магазины

Танита: И месяц как расстались и уже молодой любовник.

долго ли, внешность у меня нормальная))) СЗ рулит

А мне кажется, что тема - разводка.
Диалога с автором никакого нет, ничего толком не объясняет, какие-то детские отмазки, менять ничего не хочет.
То мужчину ищет, то секс есть, с рукастым при чем, а с переездом помочь некому. При этом с мужем всего месяц не живет
Не сходится у меня дебет с кредитом

Танита: как то не вяжется у меня это.

он отделочник, с работой то пусто то густо, то запой, а так он молодец все умеет, только до конца бывает не доведет дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы