Сколько дней идут алименты от ответчика в фсп и к истцу?

Вопрос в названии.

Там дату определяют, к этой дате и приходят.

Аноним,
Кто определяет?ответчик отправил, приставы молчат.

Аноним ,
Суд определяет. Если есть чек отправки, то банковские операции до 7ми рабочих дней.

Аноним,
Чек есть. В судебном приказе ни слова..

Аноним ,
Звоните в банк. А что написано? С зп списывают или он сам переводит?

Аноним,
В банк, в котором совершен перевод?или в который направлены деньги?

Аноним,
Сам перевел. Половина квитанции закрыто.

Аноним ,
Номер хотябы, и в банк своей карты, просите посмотреть поступления и в какой срок ждать поступления, также можно в его банк позвонить, чтоб проверили был ли платеж, но могут информацию не дать.

Аноним,
Дк он отправил приставам ,а уж они должны переправить мне, не?

Аноним ,
Он им чек должен отправить, насколько я знаю, а деньги то вам. Он же не им платит. Им отчета достаточно.

Аноним автор темы: Дк он отправил приставам ,а уж они должны переправить мне, не?

Во-первых "так", а не "дак".
Во-вторых, как показывает практика, они вообще могут не дойти от пристава к истцу. Потому что забыл. Или перепутал. Или звезды так сложились. Серьезно, ждали-ждали от приставов, а оказалось они не те реквизиты вбили в платежку... в общем надо самим все проверять и приставу волшебный пендель давать. Они там лодыри махровые как правило.

Аноним,
Махровые-мягко сказано.. Спасибо, поеду пинать, по телефону они вообще не желают общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы