Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите разобраться!!! Кто я)))))

Ole4ka2019 ,
У вас как раз проблемы с младшим нет! У вас проблема со старшим со стороны алиментов.
Статус даётся семье ,а семья вы и ваши дети.
Ваш доход это все обязательные выплаты. Даже пособие за садик считают(но это не у вас)

В Екб для статуса малоимущих учитывались доходы только нашей семьи (меня, моего ребенка от первого брака, моего мужа и нашего общего ребеннка), не зависимо от нашей прописки.
А вот на субсидию оплаты ЖКХ нужны доходы всех прописанных по адресу.

Ole4ka2019 ,
Для статуса будут считать только ваш доход, для субсидии не только. Это уже писали.
А на счёт соглашения, ваш муж должен будет установить сумму алиментов и как выплачиваться будет данная сумма и согласиться на это. Уже потом по этому соглашению вы должны предоставить свой доход по алиментам за 6 месяцев+остальной доход.

Ole4ka2019 автор темы: выплаты на первого ребенка - это одно, а второй ребенок - это другое

И то, и другое - Ваши доходы как матери этих детей, которые Вы должны подтвердить для получения статуса малоимущей.

Ole4ka2019 ,
Вам уже много раз написали, только ваши доходы. Но алименты на первого - обязательное условие, вам придётся ждать несколько месяцев теперь

Щастье,
Так платит отец. И это могут подтвердить договором. И даже договор на отца. Я там фигурирую как мама.

Ole4ka2019 автор темы: Так платит отец. И это могут подтвердить договором. И даже договор на отца. Я там фигурирую как мама.

Щастье: Оплата училища является доходом ребенка. Он ваша семья.

Доходы отца это неизвестная сумма, а сумма оплаты за учебу это доход ребенка и без разницы отец дал этот доход ему или бабушка или вообще дядя из эмиратов.Сын часть вашей семьи...

Дурдом!

Ole4ka2019 автор темы: минимальная зп по МО 18500 (с вычитами 16000),

То есть вы в месяц получаете всего 16?

Щастье,
Там без учебы ни чего не получится, человек не может понять,что алименты это доход и справка это обязательное условие. Уже предложение было согласие оформить, а человек думает, что это они забежали в нотариус и бумажку за денежку получили и все

Если уж на то пошло, автор, вы хотите незаконно получить статус, скрывая факт оплаты ежемесячно по 38 тысяч(((, уменьшив сумму в договоре. Эх, вот так и живем, зарплата у вас серая, фактически алименты скрываете, и вся такая малоимущая.

Что то мне тут не нравится.
Второй день на юматери странные темы, авторы со свежей регой.
Автор подняла провокационную тему, типа рожает без отца в нищете, ещё и нападает на форумчан.
Раз водка, два водка.

Витамин,
Официально, да.

Клара Новикова,
Мадам, вообще то не нападаю, а пишу, а там кто как реагирует по настроению, на всякий случай извиняюсь, во-вторых, уже писала, в декрет мне только в марте... может вам не налили???

Клара Новикова,
Ну может, она правда недалекая бедная женщина, которая никак не может понять суть написанного.

Яблоко: Ну может, она правда недалекая бедная женщина, которая никак не может понять суть написанного.

И не нападает, а просто хамит.
Вчера интересно у неё таджик ребёнка отбирал?

Aноним,
Никто ничего не скрывал. Это не мой доход и я не могу его считать своим. И сын его наличкой не получает. Что за глупость. А потом, зачем мне подставлять бывшего мужа с этой оплатой - это образование моего сына. Я не уверена, что он захочет показать потом свои доходы. А потом, если наше государство ставит в такие рамки, соответствующие и действия.

Ole4ka2019 автор темы: Дурдом!

ну как бы по логике - вы же эти 38 тр, которые платит муж и которые по сути являются скрытыми алиментами можете повернуть в другое русло - на оплату своих и детских нужд, а платное училище не является жизненной потребностью.
Может прокатит оформить нотариально алименты по договорённости на 5-7 тр, и эту бумагу приложить к пакету документов, тогда и договор на обучение не всплывёт - вам уже посоветовали вроде выше.

Яблоко: Ну может, она правда недалекая бедная женщина, которая никак не может понять суть написанного.

Непробиваемая просто.

Ole4ka2019 автор темы: Это не мой доход и я не могу его считать своим.

это может считаться скрытым доходом.

Murza,
Не кормите тролля.

Клара Новикова,
Ты переживаешь не твой ли!? Ну так не на тот форму заскочила. Никому и не хамят. Я вопрос пытаюсь развернуть со всех сторон, а тут расценивается в силу своих личных обижулек. В нашем законе куча того, что не понятно. мнения Кто папа я не спрашивала, о водки речь не вела. Если туго доходит то только потому что страна дебилов. Но считаю с государства я могу спросить, хотя бы потому что плачу налоги, как в прочем любой другой гражданин. И уверена, при любой возможности КАЖДЫЙ бы воспользовался любыми способами вернуть хоть для детей что то...

Клара Новикова: Не кормите тролля.

не, ну на самом деле, я логику наших органов тоже не всегда понимаю, а принять приходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы