Беременна от мужчины и никаких обид на него

Vita2209 ,
Так хорош мужик?
Если он ей нужен, чего не вместе они. Или плохо суть уловила.
Тогда почему с вами спал

Автор, здоровья вам и малышу. Мужчина пусть участвует в жизни ребенка. Отец тоже важен.

[user]Bon mucha,[/user
Эти отношения не подаются логике. Она разведена есть дочь взрослая. Видятся только на работе. Звонки и СМС. Вместе не живут, отдыхать не ездят, спят (пол. жизнь) урывками.

Bon mucha,
Мужчина, он действительно хороший. Спали как грубо не звучало бы для здоровья. Он себя в отношениях с ней чувствовал свободно, я не раз спрашивала и говорила.

Vita2209 автор темы: Но в жизни ребенка его тоже нет. Так собственно говоря и ребёнка ещё нет.
Есть только плод, который вы носите внутри себя вот уже 5 месяцев.
Vita2209 автор темы: У неё это не вызывает никаких обид на него и никаких эмоций. Какой счастливый мужчина, ему фантастически везёт на необидчивых женщин.

А вы автор крепко руку на пульсе держите. С бывшим не общаетесь, но в курсе про его жизнь, чувства, мысли. И даже знаете мнение его нынешней.

Django: вы автор крепко руку на пульсе держите. С бывшим не общаетесь, но в курсе про его жизнь, чувства, мысли. И даже знаете мнение его нынешней.

У нас общие друзья.

Vita2209 автор темы: от именно, что не хочу. Я реально понимаю, у него любовь к другой женщине. Не хочется со временем быть обвиненной, что жизнь испортила

Видимо от большой любви к этой женщине, он спал с вами? И от большой любви к вам, он спал с ней?
Этот м..к любит только себя.
Если бы вам было наплевать на него, вы бы не создали тему. Значит надеетесь, что он позвонит, напишет, приедет.

Vita2209 автор темы: У нас общие друзья. И что? Захотели бы - пресекли всяческие разговоры. Но вам видимо интересно знать не только про бывшего, но и про его женщину.

Vita2209 автор темы: он как то сможет потребовать его записать в свидетельство?

С чего вы взяли что он это будет делать?

Одуванchik: У отцов нет такого

категорически протестую... есть такое...

Vita2209 автор темы: Я ведь уже без него участия, жизнь приняла. Как быть? Прошу совета.

а он прям разбежался ага?

Vita2209 автор темы: любит другую и с ней пытается строить отношения.

гоните в шею такого строителя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vita2209 автор темы: Она разведена есть дочь взрослая. Видятся только на работе. Звонки и СМС. Вместе не живут, отдыхать не ездят, спят (пол. жизнь) урывками.

собака на сене.

С отцом ребенка бы наладила контакт, ребенку важно, когда есть отец. Пусть не помогает, не видится, но он есть.

жаль ананимно писать нельзя.
Была похожая история.
БИО не видел ни разу ребенка. Дочери уже 10 лет.Позвонила ему только 1 раз - перед выходом из декрета - и сказала. что не хочу разборок, хочу работать мирно.
Что бы в итоге не видеть меня - не знаю чего боялся - уволился.
Когда дочери было года 2-3 случайно встретились, поговорили - он был не трезв. Сказал что если хочу могу подать на алименты и он честно будет их платить, но видеть дочь не хочет. На что я сказала что самое трудное позади, и не просто так я изначально записывала в графе отец прочерк. Он мне не нужен и т.д...

Bon mucha: отцом ребенка бы наладила контакт, ребенку важно, когда есть отец. Пусть не помогает, не видится, но он есть.

протестую.
Не нежен ребенку такой отец.. которому ребенок не нужен.
Придет время и встретите своего мужчину. Вот он и может стать отцом ребенка.

Vita2209 автор темы: если ребенок не нужен был сначало, то потом отцовские чувства не просыпаются. Может ошибаюсь на счёт чувств?

Вы думаете не о том. Сам мужчина не сделал ни одного шага навстречу вам. А вы уже размечтались.
Проблемы решайте по мере их поступления. Вот объявится- тогда и задумаетесь.
Вангую, никуда вы ему не уперлись, не собирается он 25 процентов ежемесячно терять(алименты), не нужна ему ответственность и родительские права, поэтому будет изредка на расстоянии бахвалиться: а это ведь мой ребенок бегает и демонстративно пускать слезу. Но на этом все. Так что успокойтесь, как вы запланировали- рожать и воспитывать без биоотца, так и будет.

Если все хорошо - к чему тогда тема? или все не совсем так?

Серьезная девушка: Если все хорошо - к чему тогда тема? или все не совсем так?

Сentipede: не кажется вы на самом деле этого участия хотите, и боитесь именно в этом себе признаться.

подсознательно да...
меня еще все знакомые уговаривали, что лучше с био папой, что никому не нужен будет мой ребенок и т.д... даже врачи.

Лена_Мама Ди: едь нет лучшего мужа, чем отец ребенка

а это вообще глупость.
даже если автор хочет подсознательно, ну совсем чуть чуть, что бы отец появился.. потом со временем пройдет
У меня отличный муж, удочерил дочь, любит ее... но и то время от времени думаю - про био- ну как так.. нет ведь больше детей у него, ну почему не интересно ему как дочь живет. Хотя еще 11 лет назад ВСЕМ рассказывал как мечтает о своем ребенке.

Жизнь так неожиданно может складываться и самым чудесным образом. Очень у вас правильная и хорошая позиция. Надеяться на себя. Не стоит прогнозировать, как дальше поведет себя мужчина. Он и сам сейчас этого не знает. А для вас сейчас важно спокойствие. Спокойствие даёт четкий план, который у вас в голове. Спокойствия вам, пусть всё будет хорошо)

Vita2209 автор темы: Отец малыша любит другую

другую жалко...мужик гад...хотя

Vita2209 автор темы: Её позиция Твои проблемы, решай сам

та еще видимо...жучка
здоровья Вам, автор..Вы выбор сделали )))
а такой флюгер (отец ребенка) не нужен Вам..нервы только мотать...
если алименты нужны - то в суд на него

Спали же для здоровья, без чувств? Ну и лесом его. Лучше жизнь с ребёнком продумать-где, на что жить. В графе отец потом прочерк поставите. Если муж потом захочет усыновить, так проще будет.

Material girl,
Вот именно, что я уже продумала жизнь свою и своего ребенка без его участия, а теперь боюсь что он захочет учавствовать в жизни ребенка. А я не готова.

Django,
Мир не без добрых людей, иногда людям очень сложно объяснить, что есть не интересные темы для разговоров.

Витамин: Если бы вам было наплевать на него, вы бы не создали тему. Значит надеетесь, что он позвонит, напишет, приедет.

Мне на него наплевать, тему создала, чтобы услышать советы и примеры из личного опыта. Иногда со стороны можно получить действенные советы и помощь. Я не надеюсь, а боюсь что он позвонит, напишет или приеде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы