Есть многодетные самомамы?

Не думала не гадала.
Но видимо придется.
Пьет уже 2 неделю.
Есть у него пассивный доход, 25 тысяч.На днях должен ещё 20 получить в месяц если с арендой все сложится. Точно не знаю.
Дети 6 и 8 лет. У меня 26 недель беременности.
Не понимаю, что на него нашло, но стал распускать руки. А мне нужен покой сейчас. Поэтому но сейчас ушла от него в 1 комн квартиру свекрови. Она как раз пустая оказалась, арендаторы уехали.
Дети со мною ночкют
Днём после садика и школы с ним, пока я работаю.
Роды летом.
Думаю, как же жить теперь...
Оф зарплата всего 20, т е 8 тысяч декретных будет.
Я занимаюсь репетиторством по Скайпу, будет ещё доход.
Морально тяжело.

Аноним 779 автор темы: стал распускать руки

А до третьей беременности вот лапушкой был?

Аноним 779 автор темы: Морально тяжело.

Справитесь, выбора то особо нет. Алименты пусть платит, старшие дети уже не малыши

Держите

Lelkako,
Были проблемы, решали, разговаривали.А тут... Звонит чтобы унизить,гадости наговориться, как он говорит добить.
Я оправдываю что это по пьяни.

Аноним 779 автор темы: оправдываю что это по пьяни.

Зачем? Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове

А третьего вместе запланировали?

Да. Все .были рады, все ок.
Тут не о причинах почему так получилось, а вообще кто то выживал с 3 одной?
Квартира 2ка с мужем и свекровью в долях.
Работа вроде есть.
Подработка тоже.
Может, не страшно?
Страшнее когда на тебя замахиваются.

Аноним 868,
Тяжело? Или лучше так?

Аноним 779 автор темы: Квартира 2ка с мужем и свекровью в долях. Жить то где будете?
Аноним 779 автор темы: Есть у него пассивный доход, 25 тысяч. Официальный? С какой суммы (белой) вы можете рассчитывать на алименты?

Django,
Со свекровью договариваться буду. В 1ке. Придется аренду платить ей. Наверное.
Либо в 2ке, но там агрессивный муж.... Пока тут неделю.

Django,
Я не хочу алименты. Он будет детей содержать в какой то степени.

Аноним 779 автор темы: Со свекровью договариваться буду.

Аноним 779 автор темы: Он будет детей содержать в какой то степени.

Пока у вас всё вилами по воде. Соломы нет и не предвидится.
Всё на что можете рассчитывать - на добрую волю мужа и свекрови.
Но это достаточно шаткое положение.

Моя одноклассница с тремя детьми одна осталась, ничего, крутилась как белка в колесе. Вскоре мч встретился. Сейчас живут вместе. Все ок у нее. Главное настрой!
А разошлась с отцом третьего ребенка когда тот родился.
Желаю вам счастлвого материнства! Все у вас будет хорошо! Не оглядывайтесь назад! Только вперед!

В инстаграмме есть мама с 5няшками и старшая еще дочь, муж свалил, ростит детей с мамой своей. Не богатая:)

даже не представляю как вывозят женщины такое финансово. у меня бы просто дети голодали...

автор, сил вам. но выбора у вас нет имхо

беременеть третьим от алкаша без стабильного заработка -изначально отчаянная идея.

Аноним 779 автор темы: Есть у него пассивный доход, 25 тысяч.На днях должен ещё 20 получить в месяц

Аноним 779 автор темы: Оф зарплата всего 20, т е 8 тысяч декретных будет.

Ну как при таких данных рожать третьего? Ну зачем? Мне не понять этого никогда

Аноним 779 ,
А раньше тоже бухал сильно?

Ну Дак! Оформите малоимущность , там 10ку в месяц за третьего платят.

dekabrenok: Оформите малоимущность

Если автор не хочет алименты на детей, как она без справки о доходах оформит?

Потолковый Лампонюх: даже не представляю как вывозят женщины такое финансово. у меня бы просто дети голодали...

автор, сил вам. но выбора у вас нет имхо

+++

Либо лишение род.прав, либо берите алименты. А то сейчас вы откажетесь от всего, а потом законный папка подаст на алименты себе с детей, т.к. проблемы со здоровьем от запоев у него будут. Возьмите максимум или откажитесь от всего по максимуму, защитите своих же детей и себя.

Автор, если захотите, все получится.
У меня получилось. Было тяжело, но я справилась, правда, у меня старший был постарше вашего.
Когда родила, оформила сразу все пособия, все субсидии, что можно было, то и оформила. Ну и работала онлайн вместе с новорожденной, а что делать.
Сейчас все хорошо.

Ну то есть, сил вам, и стонать особо некогда. Пока ребенок еще не родился, урезайте все траты и набирайте уроков, хоть какую-никакую подушку себе собирайте, подкапливайте, и декретные скопом когда получите, тоже на какой-нибудь ремонт не тратьте, а аккуратно расходуйте.

Если нужна будет моральная поддержка - пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы