Льготы по потере кормильца!

Добрый день, всезнающие Ю-МАМЫ! Мой ребенок получает пенсию по потере кормильца. И вот изучая просторы интернета , наткнулась на информацию, что кроме пенсии ему положены еще доп. льготы (бесплатный проезд, двухразовое питание в школе и т.д.).
Но в соц. защите коротко послали, сказав, что получает пенсию и все!
Может ли сын получать пособие и на какие законы мне опираться!
Заранее, большое спасибо!

смотря кто кормильцем был.. льготы для льготников- погибших полицейских и т п.

питание вроде бесплатно, да
но моя пока в началке, я подробнее не узнавала

теперь я слон,
Нет, не военный, не полицейский и т.д.

Потолковый Лампонюх,
А проезд в общественном транспорте!?

Аноним 266: Нет, не военный, не полицейский и т.д.

ну значит и нет ничего...
дальше только идет в зависимости от дохода -пособие на ребенка до 18 лет, питание в школе
с проездом ничего

Аноним 266 ,
Можно подключить по екарте льготный тариф для отдельных категорий граждан. Нужно обратиться в ближайший офис со справкой из ПФ, что ребенок является получателем пенсии по потере кормильца.

По питанию в школе льгот нет, только если вы малоимущие, а по проезду - да, льготный тариф, как у пенсионеров, или 440 р за 10 поездок или безлимит на 3 вида транспорта за 850 р, позвоните по справочному телефону екарты, вам расскажут, с какими документами надо прийти к ним.
Так же льгота на муниципальный загородный летний лагерь, 100%, и на санаторий раз в год - тоже 100% компенсация.

Аноним 266: А проезд в общественном транспорте!?

хз, мы не узнавали, не ездим в транспорте просто

НаталЪя: Так же льгота на муниципальный загородный летний лагерь, 100%, и на санаторий раз в год - тоже 100% компенсация.

которую взять только практически нереально, если честно

Потолковый Лампонюх: которую взять только практически нереально, если честно

не знаю, сейчас уже не актуально для меня, но мой ездил трижды по льготной с лагерь, в Уральские самоцветы.
Когда заявление подаешь 1 апреля на Госуслугах -сразу проставлять нужно все льготы.

НаталЪя: Когда заявление подаешь 1 апреля на Госуслугах -сразу проставлять нужно все льготы.

да, я так и делаю
в этом году хоть за 3000 она досталась, и то вперед)))

Вот, спасибо! Что-то новое уже узнала!))

теперь я слон: с проездом ничего

Как ничего !?, У моей льготный проезд , оформляли не помню уже где , там сфоткали и екарта с льготой у нее проезд по 20 руб

Аноним 266: бесплатный проезд, двухразовое питание в школе и т.д.).

Аноним 709: нее проезд по 20 руб

эт разные вещи

теперь я слон,
Так есть льгота же а вы написали ничего

Добрый день подскажите пожалуйста, по бесплатному проезду вы узнали , в Екатеринбурге нет такого?

Бесплатного нет. 20рублей проезд.

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы