Тема закрыта

Причина: 0

Как прописать ребенка, мы не в браке, но в свидетельстве о рождении есть отец???

Помогите пожалуйста, фамилия у ребенка моя, а отчество его, для того чтобы прописать дочку, сказали надо справку от отца, что на его жилплощади не прописана наша дочь, а он мне говорит, что ему в паспортном столе сказали, что таких справок не дают, так как фамилия не его. Вообще дают такие справки и где? Или может я что-то не так поняла, а?

MaSaLena
что на его жилплощади не прописана наша дочь

В паспортном столе можно взять справку о том, кто прописан в квартире. Думаю, с вас нужна была именно эта справка.

MaSaLena
так как фамилия не его

пусть сходит еще раз с свидетельством о рождении, где указано, что он - отец.
какая, нафиг, разница, чья у ребенка фамилия!

Я ему объясняю, что просто справка о том кто прописан, а он говорит что справка типа... такая то не прописана там то... а если она не на его фамилии, что типа вообще не "его", может он меня дурачит?? :(

это ему так сказале в паспортном столе

Наверное все таки нужна от него справка " О состави семьи" т е кто с ним прописан

Silverija
" О состави семьи"

как на субсидию

MaSaLena

Справок о том, кто не прописан действительно не дают. Дают справку о том кто прописан в квартире, делается это по запросу владельца жилплощади при предъявлении паспорта.

То есть это всё делается в паспортном столе по месту жительства?

MaSaLena
То есть это всё делается в паспортном столе по месту жительства?

Спасибо. Я так и думала, вот как записать на отца ребенка, щас буду маяться :( везде его разрешение нужно

MaSaLena
Помогите пожалуйста, фамилия у ребенка моя, а отчество его, для того чтобы прописать дочку, сказали надо справку от отца, что на его жилплощади не прописана наша дочь, а он мне говорит, что ему в паспортном столе сказали, что таких справок не дают, так как фамилия не его.

пусть он возьмет справку со своего метса жительства кто там прописан.........потом вы идете вместе с папой, его паспортом, свой паспорт, документы на право собственности жилплощади+документ о приватизации, свидетельство о рождении. свидетельство об установлении отцовства - делаете копии со ВСЕХ документов и вам пропишут ребенка.....эти документы я предоставляла для прописки в Кировском районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы