Тема закрыта

Причина: 0

Бывают настоящие мужчины?

За тебя горой, за малыша...
Совсем разочаровалась в них!

угу.. у настоящих женщинов
не надо таких грустных тем :)

Видимо нет , что ли? :(
Хоть про опыт расскажите?

есть, есть.
и мнооого...

Кобра
есть, есть.
и мнооого...

только не здесь и не для нас :D

Конечно бывают и настоящие мужчины. Я даже живьем видела пару человек. Но мне так и не досталось ни одного.

блин.. какая грустная тема :D

PS своего не отдам. Но их и на свободе до фига еще бегает, смотрите внимательно.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 20:35

:D И мне не досталось

vavelka
Конечно бывают и настоящие мужчины. Я даже живьем видела пару человек. Но мне так и не досталось ни одного.

Что в вашем понимании настоящий мужчина, это тот, который делает только то, что вам нужно и не делает того, что вам не нужно. Если идти таким путем, то пока воспитаешь подобного "настоящего мужчину", воспитатель надоест, в итоге не воспользуешься :D
Любите и будьте любимой, даже самый заурядный станет для вас самым лучшим.

На всех по-любому не хватит. Вот только игрушечных мне лично на нать. Хлопот с ними много.

Алтынчач
Любите и будьте любимой, даже самый заурядный станет для вас самым лучшим

Просто и любит, и я любила, а все сама...

НикитинаМАМА
Просто и любит, и я любила, а все сама...

Значит не любит, иначе бы понимал, как облегчить вашу жизнь и делал все для этого.

Алтынчач
Значит не любит

любит, любит, но странною любовью %)

У них, у всех сст я %) ранная она, и спрашиваю, настоящий то хоть есть у кого мужик?
Не боись, не забирать, а хоть просто знать, что такие бывают?

мм.. а вам лет???

Кибер няня
любит, любит, но странною любовью

Возможно это называется по-другому "страсть", "любовь к себе" или что-то другое, или любовь к себе превыше любви к женщине.

Кобра
мм.. а вам лет???

Глуппый вопрос ( про мужчин)? япочему спросили?

Бывают нормальные, адекватные мужики, с которыми можно жить и детей рожать. Но полностью доверять можно только самой себе.

согласна с Мамой Мышки,

Есть! И у Вас будет!

НикитинаМАМА
а все сама...

Что - все? И на охоту сама, и пахать-сеять сама?

НикитинаМАМА
а хоть просто знать, что такие бывают?

Чтобы стать генеральшей, надо выйти за лейтенанта :)

Кобра
PS своего не отдам. Но их и на свободе до фига еще бегает, смотрите внимательно.

ага))
Может не так смотрите))

Мама Мышка
Бывают нормальные, адекватные мужики, с которыми можно жить и детей рожать. Но полностью доверять можно только самой себе.

Полностью согласна. :)

Лукерья Симакова

Дак женщины всегда так жили ведь. Все сама... :)

НикитинаМАМА

Все мы разные и запросы у нас всех разные.Надо определится,что ты хочешь и что подразумеваешь под настоящим :)

Лукерья Симакова

Ну,мне проще самой и на охоту, и пахать-сеять :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы