Тема закрыта

Причина: 0

Начальница не ровно дышит?

Или я мнительная или правда - работаю 2 месяца на фирме - тетко начальнег как-то странно на меня смотрит, много и сильно улыбается при встрече, разговоры разговаривает, хотя вообще я за ней общительности не замечала. Ну с чего вдруг - хочется думать с того, что я хороший кадер, но верится слабо. А тут намедни и вообще предложила познакомиться поближе. Ну в том плане просто поговорить (я так поняла). В общем вот. Дайте совет чтоль как себя вести. заигнорить или знакомиццо? %O

Держать дистанцию и лавировать, пока не станет понятно что от вас хотят. Может она в вас своего конкурента видит? ;)

офисный планГтон
много и сильно улыбается при встрече, разговоры разговаривает, хотя вообще я за ней общительности не замечала. Ну с чего вдруг

Сразу вспомнился случай (на себя не меряйте, не всем же так "везет"), у знакомой сутация похожая была, та обрадовалась (типо подруга у неё щас крутая будет)... Оказалось все бонально, начальница и муж этой знакомой когда-то состояли в близких отношениях (типо первая любов и все такое), и начальница таким образом решила подкатить к мужу моей знакомой (типо друг семьи). Закончилось все хорошо (для знакомой), но нервов она себе попортила...

ЖаР ПтИцА
Может она в вас своего конкурента видит?

скорее всего...

Не, конкурентку не канает - она сама и хозяйка фирмЫ.

офисный планГтон
работаю 2 месяца на фирме

а может действительно просто познакомиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы