Мамы у которых нет помощников совсем, как выкручиваетесь?

Аноним 230: Это предлагал человек, который знает меня и знает как я работаю. А для не знакомого работодателя я одна из многих

У вас правильный ход мыслей, к сожалению. Вас знают и ваше отношение к работе. У других потенциалтных работодателей этого знания нет, зато есть факты - перерыв в работе и маленький ребенок

ребенку скоро 3. там дадут садик. найдете работу, потихоньку вырулите все.
может пока стоит и подождать.

Папа_школьника: От этого воровство из семьи не станет неворовством.

воровать для общего ребенка?

ну-ну, о чем тут говорить

Вам надо сначала работу найти. Вы не можете позволить себе развестись, терпите дальше

Я хз как люди выживают вот так, живя до этого как бессмертные.

Когда помощи не было, была на инд. графике, но только потому, что в компании я работаю столько лет, сколько не живут. Потому успевала и забрать,и отвести. Жила далеко, садик за 35 км дали, Подъем в 5 утра и вперёд. Вечером отпускали пораньше

Ещё есть машина. Это важно. У вас она есть? Она облегчает вообще все

Аноним 221 ,
Намного больше

Потолковый Лампонюх ,
Нет машины, машина у мужа.

Папа_школьника ,
Я не ворую из семьи. Я пока в декрете себе ничего и не покупала, даже и зимние сапоги из этих же соображений не стала покупать. Думаю, раз дома, погулять с ребенком и до магазина дойти можно и в осенних сапогах. Думала выйду на работу и куплю. Но и уходить совсем без денег я тоже не могу.и правильно девочки советуют, нужно хоть что-то отложить, не миллион, а хотя бы на месяц до зарплаты. И надо в первую очередь найти работу.

Аноним 230 ,
Автор, у вас все хорошо! Вы справитесь! Работали, образование есть, любимый ребенок есть. Мужика этого используйте по полной, не разбегайтесь прямо сейчас. Нагрузить его делами детскими так, что бы ему и пить то некогда было....глядишь наладится. Если не наладится, разойтись всегда успеете. На ноги встаньте сначала.

Аноним 230: Нет машины, машина у мужа.

Есть возможность забрать?
Вы застрелитесь...

Папа_школьника ,
Да не святым духом. Но если садик не предусмотрен для ребенка с 1,5 до 3 лет, но при этом и нет никаких пособий. А сидеть с ребенком некому.

Папа_школьника: что автор не святым духом живёт.

какой смысл что-то объяснять тому, кто считает что семья с малолетним ребенком - это раздельный бюджет

Аноним 207: Автор, объединитесь с самомамами

++++

Что значит натырили деньги мужа-бюджет семьи. Если не так, то это не семья давно. Бедная девка в осенних сапогах, это пипец...

Аноним 230,
Автор, у вас какой размер ноги?
У меня лежат сапоги зимние, размер 39, носила мало. Правда на каблуке, но широкий устойчивый, светло бежевого цвета. Нат кожа и мех.
Могу отдать.

Папа_школьника: Так она их унести из семьи собирается.

И??

Поискать такую же самомаму( хоть на юмаме же) и жить вместе, работая в графике 2/2. Два дня вы с детьми, два дня она. Никакие больничные не страшны. Квартплату пополам. Все полегче будет.

Аноним 932: жить вместе, работая в графике 2/2.

Ну это уж совсем днище, автор
Попробуйте выскребстись сами, без общажных изысков

Как только ребенок пойдет в садик и выработается иммунитет к садичным болячкам, станет ощутимо легче. Годам к 4.

Да, и в Березовском ( легко доехать)есть фонд " Будущее в детях" Там можно одеться и обутся бесплатно. И маме, и ребенку.
Автобусы с Восточной(166, 117, 121,119),Зари(148), Площади пятого года( от колледжа Ползунова, 0150). До остановки Максима Горького. Улица Горького 26, со двора. По субботам с 9 до 11, Вт и Чт с 19 до 20. Можно всем, ничего не спросят и не скажут.

Потолковый Лампонюх: Ну это уж совсем днище, автор

Ну да, ну да... А так жить не днище. А одной боится и вовсе мякотка

Аноним 221: Ваше семья спокойно может оформить социальное пособие и на ребенка и на квартиру,чего ждёте

Нет, мы не проходим по условиям.

Витамин: ваша мать не умная женщина.
Так бездарно профукать 20 лет жизни.

Нет, не обижаюсь. В какой-то степени (в большой) согласна с вами. По крайней мере у меня не было бы многих болезней, это факт. Поэтому автору и написала как пример, чтобы она понимала к чему может привести терпение такого мужа. А у нас все вообще сложно, сейчас вот у мамы рак и отец теперь во всем помогает и содержит. Но, может, если бы не было такой жизни и болезни бы не было, но этого никто не узнает, как могло бы быть.

Django: вы почему тему на себя перетягиваете? Я автору темы писала, а не вам лично.

Мое сообщение в цитате вашей было, потому и ответила. Автору ответила изначально, что у меня схожая ситуация с работой и сказала о своих планах, чтобы у нее, может, идеи появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы