Тема закрыта

Причина: 0

Опытные само - мамочки подскажите

В консультациях прочитала про лишение родительских прав, что иск нужно подавать по месту жительства ответчика, так как это осуществить то? Я в Е-ге, а он - в ХМАО, я что должна туда ехать? Мне негде там остановиться и вообще незнаю где что находится, к тому же у меня дочьке 3 месяца - ее то я куда дену? с собой по вокзалам шататься? %) Я в полной растерянности! Незнаю что мне делать. а на юриста у меня денег нет....
Кто с таким сталкивался, подскажите, что делать, пожалуйста.

У меня свекровка никуда не ездила, все через суд,местный запрашивал ... надо у юристов проконсультироваться.

Девочки, ну что ни у кого разве не было похожей ситуации? или у всех были деньги на опытных юристов?

а адрес ответчика в ХМАО знаете?
исковое можно послать заказным письмом

мне тоже надо лишить род. прав отца старшей дочери. Он живет на Украине, гражданин Украины. Вообще сложно. Даже адреса его не знаю, т.к. он переехал.

От него столько времени ни слуху ни духу, ни денег естественно, не нужна ему дочь! а отказываться не собирается. Толку ни какого, а потом припрется в старости и скажет - Здравствуй, я твой папа,обеспечивай мне старость....

я начинала с опеки они в судя явл 3 лицом а также оценивают ваше положение обеспечение жиЛ.условия готовите иск ок 2000 руб у Адвоката присылаете в местный суд (в екате) назначается суд где присут 3 стороны суд опека и вы и сообщают что по месту его жит -ва будет отправл запрос о его мнении. в моем случа его не нашли и там. назнач еще суд на кот присут вы суд опека
и нанятый бесплатный адвокат(его сторона) вы мож нанять вашего адваката кот делал вам иск только тихо и все лишен

еще свидетелей на посл слушание возьмите кот подтвердят что его никогда не видели и участие не принимает

а он в св-во о рождении вписан? если нет надо устанавл отцовство он нужен обязательно если да то вы на суде также можете решить исключить его или нет из св-ва.я оставила

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте тут, уже это обсуждалось

Не надо туда ехать. Можно все отправить по почте, заказным письмом. Вы знаете у меня такая ситуация была, только я на алименты подавала. Только вам нужно знать его адрес проживания или место работы, если незнаете, ак и напишите в письме, они должны его в розыск подать. А он согласен с вашим решением? Просто я знаю, что это не так просто. Я тоже хотела своего бывшего лишить родительских прав, только он не согласился, а юристы мне сказали, что это будет совсем не просто.
Можно для начала найти телефоны судебных приставов ( по его месту жительства), а они вас направят куда надо позвонить, и вы узнаете на правильном вы пути и если да , то какие документы необходимо вам прислать. Удачи.

Его обязаны подать в розыск, и если в течении года его не найдут, тогда вас могут признать мамой одиночкой, а это считайте, что вы добились чего хотели. А на время его розыска вы можете написать заявление и вам будут платить компенсацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы