где берете ресурсы

2 года в разводе, двое детей достаточно маленьких. жила себе, материально не шикую, но пойдет, хватает, с детьми родители помогают. и тут поняла, что мне плохо без мужчины. зарегестрировалась на сз, потому что и так знакомств мало, а сейчас при удаленной работе еше меньше. переписывалась с разными, не цепляло особо, даже один раз встречалась, погуляли. всю эту неделю переписывлась с мужчиной, зацепил одной перепиской, прям встрепенулась, ожила. вспомнила, что хочу объятий, поцелуев, секса. расфантащировалась в общем. в итоге поняла, что боььше нафантазировала))) встретиться не получилось, больше не общаемся. и че то меня накрыло. реву. не хочу одна жить с детьми. хочу роман, хочу отношений, хочу полную семью. так мне плохо что-то. кажется уже никогда ничего не будет.

Аноним 220: хочу полную семью. так мне плохо что-то. кажется уже никогда ничего не будет.

У вас итак семья полнее не бывает .
Любимый вопрос юмамы: где отец детей и зачем рожали подряд, если отец был непутёвый?

Аноним 220: мне плохо без мужчины.

Вам плохо не без мужчины, вам одной плохо. Это разные вещи(

родила одновоеменно, в браке, много лет вместе, ушел к другой росле рождения детей. детей, конечно, люблю сильно и всегда с ними, и жиди хорошо, но эта неделя все перевернула. не могу успокоиться что-то.

У меня ситуация, как у вас. Я нашла себе мужчину на Сайте знакомств. Самый красивый и сексуальный из все, что у меня были, сама в шоке
Ищите, не сдавайтесь

Меня тоже крыть стало, хотя ребенок один. И я с ней одна. Родители по возможности помогают, но устаю. И тоже вот недавно думала: хочу партнера, задолбалась все сама тащить.
Я думаю, это период сейчас такой у многих. Скоро пройдет

Аноним 186 ,
классно, но мне даже страшно) я неожиданно для себя так сильно расстроилась из за одного, хотя я обычного оптимистичного склада))) а пока встречу того самого, не хочу так больше переживать))

Аноним 220: реву. не хочу одна жить с детьми. хочу роман, хочу отношений, хочу полную семью. так мне плохо что-то. кажется уже никогда ничего не будет.

и у меня не будет... но в вас я верю! у вас и возможностей больше, а я даже на работу не устраиваюсь туда, где мужчины, и живу я там, где их нет))) у вас еще целая жизнь шансов и возможностей. И я точно чувствую, что у вас еще будет любовь и настоящая семья с надежным и любящим мужчиной

Аноним 220: пока встречу того самого, не хочу так больше переживать)) вот и не ходите ни на какие сз и прочие отстойники

Убью_ведром,
без них два года без свиданий( и флиртп, и секса и всего. вот решилась.

TillIcollapse ,
спасибо, я тоже верю, но хочется сейчас , а не под старость)))

Аноним 220: а не под старость)))

вам до старости еще далеко, не переживайте, даже год- большой срок, и за этот год может много всего произойти

Аноним 220: классно, но мне даже страшно) я неожиданно для себя так сильно расстроилась из за одного

Ой, да я миллион раз расстраивалась. И потом нашла того самого. Главное, увеличить выборку и не вешать нос))

миллион -это много))))) нп хочу. при чем мозгом поинимаю, чушь- расстраиваться из-за незнакомого мужчины, но накрыло, работадрсь даже плохо, сидела сообщения ждала, как в пятнадцать

У меня знакомая переписывается на СЗ до тех пор пока не указывает возраст детей -17 и 4 .И все на этом вся переписка заканчивается.
Хотя сама красивая и видная. Пока выбрала женатого богатого кавказца "на районе". Он ей сам свою любовь предложил. После долгих раздумий согласилась. Он может ей в раз по 100 т. р. отвалить.
А да возраст у ней 43. Живет в хорошей квартире ,которую сама купила за 8 млн. Одну квартиру сдает. Прежняя работа пока накрылась.

Аноним 56,
фу, спать с борзым кавказцем ради сотки, лучше одной быть

ага, тоже не готова. на сз всех не в моем вкусе не рассматриваю

Аноним 220: два года без свиданий

Ужааас

Девочки на каких сз сидите, я посидела на одном прям все не то, удалилась. Из себя ничего не представляют, а амбициозность зашкаливает, сидЯт годами

TillIcollapse: фу, спать с борзым кавказцем ради сотки

С нищим русским алкашом и даром в разы круче?

Многие женщины после войны так и остались одни с детьми. У меня бабушка так всю жизнь прожила с 4 детьми без мужиков. Так что все может выдержать человек. Сделайте акцент на воспитании детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы