Тема закрыта

Причина: 0

Сводничество или брачные агенства это фу...

Вот подумалось мне. Наверное надо жись личную когда нить устраивать. Мама и подружайки постоянно кого нибудь мне нахваливают, предлагая устроить встречу. А одна приятельница предложила в брачное агенство сдаться. И сижу я такая думаю... и че я хуже всех... сама себе пару не найду. Или знакомства и агенства это моветон?

Ага, согласен. Мож познаккомимся?

Для меня обращение в брачное агенство - это как подписаться под тем, что не в состоянии сама устроить личную жизнь. Хотя головой понимаю, что глупо это, стереотип очень силен.
Свахи разного рода были во все времена, всегда ими пользовались и никого это не смущало.
На самом деле обращение в брачное агенство - это лишь увеличение вероятности встретить свою половинку.

помощью подруги или даже мамы я бы не пренебрегла, а в агенство бы не стала обращаться - это для меня вот точно, как расписка, что я сама не способна устроить свою личную жизнь, да и вообще мне не нравится ситуации, где вот столь явно, быстро и при отсутствии достаточного кол-ва информации выбирать приходится.

Ажурка
Для меня обращение в брачное агенство - это как подписаться под тем, что не в состоянии сама устроить личную жизнь

ДоВесны
для меня вот точно, как расписка, что я сама не способна устроить свою личную жизнь,

:) вот уж точно

Ажурка
стереотип очень силен.

я думаю со временем это пройдет. Ко многим вещам отношение общественности уже изменилось - поход к психоаналитику, психологу уже не криминал, не расписка в собственной несостоятельности, а разумное понимание, что каждый должен заниматься своим делом - кто-то аппендицит оперировать, кто-то мозги править... ведь сами себе зубы не лечим - обращаемся к спецам. Так же было насчет сайтов знакомств - типа о! там одни уроды! а вот работая в свадебной индустрии скажу так - людей которые вступают в брак познакомившись через сайты знакомств просто море ! :) другой вопрос, что у нас и мнение такое о свахах и агентствах, потому что сама индустрия эта не развита, чаще всего это халтурно поставлено, люди чувствуют себя не комфортно, загнаными в рамки и какие-то бесконечные снимания бабла... но это пройдет, а пока - улыбайтесь и пробуйте, "всяко", - сама, через маму, подругу и даже агентство, если это не ударяет по бюджету - если не дергать лапами, то масло не получится. ;) это ведь в первую очередь не гонка под венец, а возможность познакомиться с уймой интересных людей. :)

А может, сайт знакомств? я своего там нашла :)

мы просто на улице познакомились :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы