Алименты при смене работы

Здравствуйте. Вопросов много, поэтому начну по порядку)
Бывший муж служил по контракту. В июле 2019 года контракт закончился. При увольнении мне прислали письмо, в котором указано что алименты выплачены в полном размере. До июня этого года он нигде не работал, сейчас подписал новый контракт.
И поэтому возникают вопросы, копился ли долг за то время что он не работал? Или для этого нужно опять обращаться к приставам?
Как это вообще происходит и какими должны быть мои действия сейчас?
Кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста)

Аноним 47: копился ли долг за то время что он не работал?

Если в исполнительном листе прописан процент от дохода, то копится долг в размере этих процентов от нулевого дохода, то есть ничего.

Аноним 47: Или для этого нужно опять обращаться к приставам?

Пнуть приставов, чтобы они подсунули исполнительный лист в бухгалтерию по новому месту работы. Никто не мешает сделать это самостоятельно

Аноним 47: При увольнении мне прислали письмо, в котором указано что алименты выплачены в полном размере

Удержано с его з/п?

Аноним 47: До июня этого года он нигде не работал, сейчас подписал новый контракт.

Алименты платил?
На каком основании алименты взыскиваются ?

See You , после увольнения не платил ничего.
А алименты по исполнительному производству, 1/4 дохода

Долг копится. Если он не работал и пособие по безработице не получал, то алименты рассчитывают из средней заработной платы по РФ. К приставу обратиться нужно, чтобы он рассчитал задолженность и направил бумаги на работу должнику. Тогда у него будут высчитывать долг + текущие алименты. Если просто на работу унесете, долг не будут высчитывать, только текущие.

Аноним 382 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы