И я спрошу про алименты

Добрый вечер! Ситуация такая: бывший муж уехал в другой город, в какой не говорит, но общие знакомые донесли, что в Москву. Алименты с зарплаты не платит, но в последнем разговоре сказал, что устроился на работу, на испытательном сроке (был разговор о том, что нужно отвезти ребёнка к его родителям, сказал, что с новой работы не пустят). На прямой вопрос, когда будут алименты, отвечает: «вы же с Новым мужем хорошо зарабатываете, что вам не хватает, что ли?». Поэтому договариваться по хорошему не вариант.
Он пенсионер МВД, с пенсии получаю алименты ежемесячно 5000 руб.
подскажите, если кто сталкивался с похожей проблемой, как мне действовать дальше? Писать заявление приставам, чтоб они направили запрос в пенсионный и налоговую, откуда идут на него отчисления, и дальше искать? В Москве, я так понимаю, белой зарплаты практически нет, поэтому поиск проблематичен.
И ещё: я могу подать на алименты в твёрдой сумме? Сын особик, но вся реабилитация за счёт местного бюджета, особых расходов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы