На что может потребоваться согласие БМ?

Здравствуйте! По опыту, на что кроме зарубежных поездок может потребоваться согласие БМ? Готов подписать такое нотариальной разрешение, т. к. уезжает далеко и надолго.
Совместных кредитов, жилья с БМ нет.

Маша я,
пусть подпишет доверенность на предоставление интересов от его лица в интересах ребенка во всех инстанциях

Larubia ,
Спасибо! Это будет одним документом или здесь же и про выезд за рубеж?
А если переезд за рубеж? Здесь же как то указать?

Маша я: на что кроме зарубежных поездок может потребоваться согласие БМ? Готов подписать такое нотариальной разрешение

Главное, чтоб согласие это было максимально полным и действовало до совершеннолетия. + На весь список стран, в которые вы можете собраться поехать, кроме отдыха, указать лечение и образование. Из документов ребенка у нас указано СоР, так как паспортов несколько и они меняются. + Кроме поездок со мной, у ребенка разрешение от обоих родителей на самостоятельные поездки

Beatrix Kiddo ,
Свидетельство о рождении я вот тоже меняла, т. к. совсем стерлось на сгибах, и выдали новое с другим номером...

Маша я: Свидетельство о рождении я вот тоже меняла, т. к. совсем стерлось на сгибах, и выдали новое с другим номером

Ну, вы же сейчас уже на новое оформите, то есть этой проблемы не будет

Маша я: на сгибах

Я не сгибаю документы

Маша я: По опыту, на что кроме зарубежных поездок может потребоваться согласие БМ?

На продажу недвижимости ребенка. На распоряжение его вкладом в банке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы