Нужна помощь или совет

Lilia34: просьба к мужчинам не беспокоить

А вы считаете сейчас очередь выстроится?...

Квартиру сдавать, взять ипотеку под залог квартиры, купить на нее вторую кв в районе рядом с метро
Кто-то будет сидеть с детьми, если они заболеют?
Я бы на вашем месте выбирала сменный график работы, в идеале сутки через двое/трое. Либо работу с определенным окладом. Где территориально живете?

Ищите вариант работы с предоставлением жилья. Также есть приюты для женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Автор, Вы не могли бы знаки препинания расставить? Как это читать?

Lilia34: Я мама двух детей в разводе живу у родителей есть своя квартира но для жилья она не пригодна в силу того что рядом нет работы хотела найти бабушку или женщину к которой можно было бы переехать все умею есть опыт работы на ферме но туда с детьми не берут. Есть небольшой опыт работы поваром люблю готовить. Совет прошу в том что с родителями не ладится может кто что посоветует спасибо. Хочу добавить что отношений не ищу разочаровалась в мужчинах. просьба к мужчинам не беспокоить

Для истории сохраню

А бабушка зачем?

Блин, а на русский то кто нить сможет перевести? Кто на ком стоял?
Поняла только, что мужчинам сайта надо как то взять себя в руки и ничего автору не предлагать

я так понимаю, с родителями рядом тоже работы нет. тогда смысл с ними жить? не ладится - съезжайте в свою. или свою сдавайте, на эти деньги снимайте другую.

Родить третьего и получить все блага от государства

Бабушке, в её тихой жизни, зачем такой геморрой как вы и ваши дети?
Свою квартиру сдавайте, в др районе снимайте. Если вообще бесперспективно, то продавайте ее

Lilia34: хотела найти бабушку или женщину к которой можно было бы переехать все умею есть опыт работы на ферме но туда с детьми не берут. Есть небольшой опыт работы поваром люблю готовить

Бабушке или другому чужому человеку вы не нужны будете с 2 детьми .
Бабушки любят тишину.
И не все любят чужих детей.
С одним то проблематично устроиться ,а тут двое.
Ищите компромисс с родителями.
Не звери же они в конце концов.
Может пока оставить детей на родителей ,а самой месяца два обустроиться с работой и жильем.

А зачем вы с двумя детьми бабушке или женщине

Lilia34: есть своя квартира но для жилья она не пригодна в силу того что рядом нет работы

Это как ? А ездить не вариант? Где квартира то? в глухой деревне ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы