Ищу маму, которая хочет выйти на работу, но не с кем оставить ребенка

Москва
Я мама чудесного 9мес малыша, нахожусь в положении (срок не большой). Папа ребенка ко мне остыл, намекает на развод. Люблю его безмерно. Родни у меня нет, помощи ждать не от куда. До беременности работала воспитателем, беременность была тяжёлая и я уволилась. За несколтко недель до декрета устроилась консультантом и ушла в декрет. Выплаты декретных скромные. У меня есть 1ком квартира, которую я сдаю и деньги идут в семейный бюджет и есть масенький домик в ближайшем подмосковье (куплен в браке).
В муже уверенности нет, хочу выйти на работу на 0.5 ставки и отложить хоть небольшую подушку безопасности, если останусь одна с двумя детьми и без помощи. Подработки в интернете, вроде куратора сайта или продавца интернет магазина рассматривала, но поступали предложения только за процент и без каких либо гарантий оплаты.
Ищу маму, которая тоже хочет выйти на работу, но не с кем оставить ребенка. 1день с детьми своими и вашими сижу я, вы работаете, второй день наоборот. Графики может обсудить
Или буду рада предложению о работе

Аноним 324: в ближайшем подмосковье

Вы из Москвы?

Какой город? По Екб есть предложение.

Angelika097: По Екб есть предложение.

ищу подработку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы