Бывший просит отозвать заявление на алименты

Отец моего ребенка не работает официально и вообще непонятно чем занимается. Женился повторно, родили ребенка живут не знаю на что, но знаю, что плохо. Имущества, квартиры, машины , никаких активов нет.
До женитьбы платил 14000 в месяц, после женитьбы год тишина.
Сегодня суд приговорил к общественным работам его. Он просит отозвать заявление, чтобы не было далее уголовки. Говорит , что денег ему все равно это не прибавит
Я работаю на двух работах, снимаю квартиру и одна все содержу. Мы не бедствуем, уже просто дело принципа.
Быть доброй и лохушкой или стервой защищающей свои интересы

Аноним 468: 14000 в месяц,

Зверюга вы ...

А с ребенком видится регулярно, участвует в воспитании? Интересуется вообще им?

Аноним 468,
Предлагаю быть любящей матерью, защищающей интересы своего ребенка
Он должен с вами наравне заниматься содержанием вашего общего ребенка, так что все перечисленное его проблемы, мужик взрослый дееспособный, пусть ищет где заработать.

Чем его новый ребёнок отличается от вашего общего? Его обязанности по содержанию никто не отменял.
Не можешь содержать детей,не рожай других.
Я бы принципиально на это не пошла

Аноним 468: не работает официально и вообще непонятно чем занимается. Женился повторно, родили ребенка живут не знаю на что, но знаю, что плохо. Имущества, квартиры, машины , никаких активов нет.

Пусть подает в суд на уменьшение размера алиментов.

Потом папа станет стареньким и ребенок будет его содержать. Быть мамой защищающей интересы ребёнка. Суд уже приговорил его.
Деньги у папы есть, но не для ребёнка от вас.

Я бы не отзывала.
И здесь дело не в принципе. Обязанности обоих родителей одинаковы. Почему ребёнка должна содержать только мать. Пусть не 14 платит, но хоть платит.
Другого ребёнка ведь он голодом не морит.

GAZPROM,
Мы в разных городах живем. Я в Питере, он в кургане. С ребёнком общается постоянно, советует, помогает.
В целом он положительный, хорошо относится к дочери

Аноним 468: Я в Питере, он в кургане.

Аааааааааа, блин. В Кургане реально опа с работой.
Даже не знаю что тут сказать.

Если бы он платил хоть по 2000 в месяц, я бы просто видела, что ему не все равно, я бы не подавала исполнительный даже
Меня убивает полный отказ

Это ваше законное право, вы подав на алименты выступаете в интересах ребенка.
Я думаю это о многом говорит.
Пусть несет ответственность за несоблюдение условий. Он взрослый мальчик. Вы же решаете свои проблемы без него. Вас он не жалеет.
С чего вы его взрослого мужика вдруг должны пожалеть.
Это ваше право.

А разве можно отозвать, если уже и решение суда есть?
Я б не стала биться в принципе, это борьба с ветряными мельницами, денег она не принесет. Но раз уж билась, то ценя потраченное время, отзывать бы не стала.

Аноним 468,
А вы предложите ему платить

1. Может его жена кормит.
    Платил ведь , что то случилось .
    Хорошо , что с дочкой общается .

Аноним 468: С ребёнком общается постоянно, советует, помогает.
В целом он положительный, хорошо относится к дочери

При таких обстоятельствах я бы не подавала на алименты. У меня подобная ситуация, у них прекрасные с сыном отношения, помогает посильно, без фиксированных сумм, когда может даёт, когда не может не даёт.

Аноним 468: Меня убивает полный отказ

по мне или участвуешь полностью в жизни ребенка и деньгами и временем, или лишение родительских прав по суду, чтобы впоследствии такой горе-папаша не решил ребенку мотать нервы, тряся корочкой об инвалидности, например.

Аноним 468: год тишина

то есть ему было все равно, что ребенок кушает целый год? мужик заработать не может, а у женщины никто не спрашивает, она идет и зарабатывает.

Пусть занимает деньги и рассчитывается по долгам по алиментам, ребенок не робот, что ему раз в год солярку заливать надо. Тогда и отзывайте заявление. Утром деньги, вечером стулья.

Не отзывайте . Это деньги ребёнка и Вы должны за них бороться

Аноним 468: ребёнком общается постоянно, советует, помогает

Аноним 468: Я в Питере, он в кургане

Как?

А сколько насчитали - то?
14 платил сам добровольно или по суду,не поняла.
Если решение суда на руках,то какое заявление и где он просит забрать?
Он только на уменьшение и тд.подать может иск в суд.

La isla bonita,
Звонки, сообщения
Они всегда на связи
И какой бы он ни был дурачок, дочь, уже осознанный человек 16 лет, относится терпимо

Астра,
По суду 14000

Аноним 468: Сегодня суд приговорил к общественным работам его. Он просит отозвать заявление, чтобы не было далее уголовки

Ввиду чего?
Дочь собираете в МВД, на госслужбу?

Mariwel: Сам он тоже через раз кушает или интернетом от случая к случаю пользуется?

Да я кормлю его, но я и живу с ним, БМ такого счастья лишён, поэтому я не чувствую себя ущербно в этой ситуации

Аноним 468: помогает

А каким образом он помогает, живя в другом городе и не давая денег?

Аноним 569: При таких обстоятельствах я бы не подавала на алименты

При каких таких?
Мужик живёт далеко, денег не платит, только по телефону трещит. И?

Аноним 569: когда может даёт, когда не может не даёт.

Странная у вас позиция. А если вы не сможете?
Женщины в этом сами виноваты. Бедный, заработать не может. Другую семью ведь кормит? Кормит
А почему никто у женщины не спрашивает, может она заработать на хлеб ребёнку или нет? Она просто идёт и делает. Так пусть и мужик свою ж... поднимет.
Ребёнок это не только уси пуси, но и обязанность обоих родителей, не только женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы