Про алименты

Прдскажите, если я подаю на алименты, как я узнаю их размер, если они 33% от ЗП отца детей (2е детей), список о его доходах у меня нет.
Всегда ли назначают 33%, если у человека кроме 2х детей нет других обременений (ЗП порядка 80 тыс, но точно не знаю), или есть какой то потолок (например не более 12 тыс на ребенка , это я сумму от балды написала, как пример).
Работа у человека официальная.
Как упростить и ускорить процесс? Обязательно через суд или отец детей может сам написать заявление (я не знаю пойдет ли он на это)

Подаете в суд получаете судебный приказ на 33 процента, относите на работу. Сумму не ограничивают "потолком"

Аноним 806: как я узнаю их размер, если они 33% от ЗП отца детей

Получите - узнаете

Аноним 806: Всегда ли назначают 33%, если у человека кроме 2х детей нет других обременений (ЗП порядка 80 тыс, но точно не знаю), или есть какой то потолок (например не более 12 тыс на ребенка

Нет потолка, 33% от официального дохода.

Аноним 509: относите на работу

На его работу?

Если у меня нет жилья, хочу дополнительно подать на компенсацию аренды, это делать одновременно или сначала алименты, потом компенсация?

Аноним 806: На его работу?

А на вашей то оно зачем?

Аноним 806: Если у меня нет жилья

Это ваши проблемы

Аноним 806: На его работу?

на свою

Аноним 806: На его работу

Вроде суд сам направлял исполнительный лист по месту работы отца детей. Можете и вы взять в суде исполнительный лист и отнести к мужу на работу. Если вам быстрее надо.
Про компенсацию аренды не слышала ни разу, чтобы присудили. По большому счету, он платит вам алименты на содержание детей. Вот этими деньгами вы и распоряжаетесь.

193 carino: Про компенсацию аренды не слышала ни разу, чтобы присудили. По большому счету, он платит вам алименты на содержание детей. Вот этими деньгами вы и распоряжаетесь.

Новый закон вышел в феврале прошлого года. Просо может уже кто то воспользовался, поэтому вопрос задала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы