Алименты в ТДС при стабильной работе БМ

2 детей, платит по 5 тр, зарплата серая, не меньше 60-70 по мнению коллег, а может и больше 100.
К детям вообще не появляется.
как думаете. с чего начать? куда подавать? что-то изменилось с октября 2019 года?
ЗЫ: пожалуйста, с мнениями что ничего не получится проходите мимо. Мне нужны мнения тех, кто за то, чтоб получилось. У меня вопрос выживания.

Вот почему у нас не примут закон, что половину прожиточного минимума один родитель должен платить. Почему он может платить3000, а я в декретном отпуске добивать 9000 до прожиточного минимума. В такие моменты понимаю, хорошо что разошлись, если бы человек был нормальный, он бы так со своим ребенком не поступил.

По мнению коллег- не самый лучший аргумент в суде, нужны будут доказательства, что имеется плюсом неофициальный доход. Составляйте иск на ТДС, указывайте все известные вам факты о доходах ответчика, о качестве его жизни( может, приобрел авто, купил квартиру, ездит в отпуск каждый месяц) , просите суд делать запросы. Прикладывайте все доказательства расходов на детей( коммуналку, садики, кружки, лечения вдруг, необходимые) Изучите судебную практику по таким делам. Все вполне доказуемо. Но это не значит, что суд запредельные суммы присудит, обычно прожиточный минимум на ребенка, или половину от него...

Аноним 484: обычно прожиточный минимум на ребенка,

Очень бы хотелось именно один прожиточный на ребенка, всего на двоих у меня. Только у него ещё третий ребенок есть, а зарплата белая равна сумме 2х прожиточных минимумов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы