Справка 2НДФЛ подделана работодателем

Всем доброго вечера!
Пристав-исполнитель запросил с работы БМ справку 2НДФЛ для расчета задолженности по алиментам.
Работодатель справку предоставил, где были указаны не все доходы, в частности за декабрь указали премию, а вот оклад скрыли, странные
Пристав заметила, позвонила работодателю, спросила в чем дело. Работодатель справку предоставил другую....
Но у меня сейчас нет доверия работодателю, боюсь, что могли суммы намеренно уменьшить.
Чем грозит подделка справки работодателю?? Пристав имеет право просить в налоговой или ПФР "правильные" суммы??
Спрашиваю здесь, потому что к приставу хожу уже полтора года, причем предоставляла место работы БМ и все данные, писала жалобы, не шевелится!!!

Аноним 20: Пристав имеет право просить в налоговой или ПФР "правильные" суммы??

Думаю, да

Аноним 20: к приставу хожу уже полтора года, причем предоставляла место работы БМ и все данные, писала жалобы, не шевелится!!!

Добровольно то не платит? Или плати , но не "так"

сума сошли. зачем бы работодатель стал для приставов справку подделывать - себя подставлять. Скорее у них еще не была закрыта зп за декабрь - или пересчитывали там что то как раз - и так тупо выписали и не проверили
Все справки эти сдаются в налоговую - никто не будет так специально делать

Аноним 20: Работодатель справку предоставил, где были указаны не все доходы, в частности за декабрь указали премию, а вот оклад скрыли, странные

в частности или только эта ошибка? только без "мне кажется", а реально.
И причем тут подделка? Думаете все вокруг за ваши алименты парятся? Особенно какая контора. где работает ваш муж?

Повезло вам с приставом. Моему клепают справки только в путь а там и ухом не ведут

Аноним 25: Моему клепают справки только в путь а там и ухом не ведут

Обратитесь через сайт с жалобой на пристава

Аноним 8: Добровольно то не платит? Или плати , но не "так"

долго не платил, стал платить только после суда, но когда захочет. Надоело ждать у моря погоды, пока разродится, и соизволит перечислить. Платил меньшую сумму, чем должен.

капучино: Скорее у них еще не была закрыта зп за декабрь

может быть, но скорее это относится больше к премии, не к окладу, в справке по коду видно

Аноним 944: в частности или только эта ошибка? только без "мне кажется", а реально.

а я не знаю, как реально. Видела сама лично обе справки. Первую и вторую, поправленную. Пристав объяснила так, что позвонила, директор был недоволен, но справку предоставил другую. Было это в феврале, сомневаюсь, что еще не закрыли какие то суммы зарплатные.

Аноним 944: И причем тут подделка? Думаете все вокруг за ваши алименты парятся?

а что это, если не подделка? там в конторе 7 человек, все "свои". Я сама туда звонила, когда хотела исполнительный лист отнести лично бухгалтеру, не через приставов. Меня кругами водили, БМ выгораживали, сказали бухгалтерия в другом месте. Пристав сказала недавно, нифига подобного, все там сидят, бухгалтер в том числе.

Рассчитали мне долг за 2020, с 2021 бухгалтер будет самостоятельно рассчитывать, пока не было ни одного перечисления

Аноним 25: Повезло вам с приставом. Моему клепают справки только в путь а там и ухом не ведут

врут с суммами? и пристав запросы никакие не делает?

Аноним 20: Рассчитали мне долг за 2020, с 2021 бухгалтер будет самостоятельно рассчитывать, пока не было ни одного перечисления

Переведут на 0,25 ставки и будут честно начислять зарплату в размере 3500. Из них 50 % алименты, 25% в счёт погашения долга, 25% за текущий месяц. Такого расклада не ожидаете?

У нас алиментщики так и делают. От бухгалтерии это не зависит.

Аноним 944: в частности или только эта ошибка?

поняла ваш вопрос. Но не могу ответить, не дали мне их рассмотреть повнимательнее. Пристав мельком показала, сказав что "в некоторых месяцах указана не вся сумма"

Аноним 374,
Бесполезно писала уже до президента дошла. Без толку.
Аноним 20,
Ага

Аноним 906: Такого расклада не ожидаете?

ожидаю всего, но хождение по приставам не от хороших алиментов, вы как думаете

Аноним 20: но хождение по приставам не от хороших алиментов, вы как думаете

Я то понимаю. Но если человек не хочет платить, его сложно заставить. Вопрос, почему они не хотят платить?

Аноним 906: Вопрос, почему они не хотят платить?

они - это работодатель?
Он там уже породнился со всеми, работают вместе лет 15. Пока надеюсь, что это ошибка.

Аноним 20: они - это работодатель?

Они это БМ.

Работодатель действует согласно распоряжений - ИП от приставов или ИЛ от жён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы