Справка о совместном проживании с ребенком для подачи на алименты

Здравсвуйте. Где взять документы, подтверждающие совместное проживание с ребенком, если ребенок прописан в квартире отца, я прописана в другом городе, на данный момент (последний месяц) проживаем в квартире БМ, где я зарегистрирована не была

Обязательны ли эти документы

Аноним 817,
Я в своё время составляла акт от руки, подписывала соседями с указанием ФИО и телефонов, что такая то проживает в квартире такой то, заверяла в домоуправлении печатью и подписью. Вам для подачи на алименты в суд, как я поняла.

Аноним 443,
Да
А что такое домоуправление?

Аноним 817,
Ну у кого то ТСЖ, кого-то управляющая компания обслуживает, кто Вашим домом командует, откуда я знаю.

А, поняла. А сколько квартир надо чтобы подписалось? Или достаточно заверить в тсж?

Аноним 817,
Мне с 3 квартир сказали подпись взять, только тогда печать поставили и подпись. Это лучше Вам узнать у того, кто будет заверять данный документ.

Аноним 443: акт от руки,

Форму не подскажите? Шапка должна быть или просто я, ...., проживаю с детьми..., ?

Позвоните на свой мировой участок, возможно, подскажут кем заверить возможно. тсж/ ук должно хватить. По форме, в произвольной форме: настоящим подтверждаем, что несоверш имярек, дата рождения, проживает совместно с его матерью фио, паспорт, по адресу ... дата/ подписи, адресату -можно просто по месту требования

А вы в какой суд подаете? По месту своего фактического жительства? Могут легко развернуть без регистрации

Аноним 200:
А вы в какой суд подаете? По месту своего фактического жительства? Могут легко развернуть без регистрации

Не развернут, по месту фактического проживания ответчика. У меня точно такая же ситуация была как у автора, причём даже субъекты РФ разные.

Аноним 817: Форму не подскажите? Шапка должна быть или просто я, ...., проживаю с детьми...,

Я уже не помню, 10 лет как прошло, мне в мировом суде говорили как должно выглядеть, спросите лучше у них...

Аноним 443,
Я не вижу, что автор по месту житва ответчка подает

Аноним 200,
Проживает в квартире БМ, где прописан он и ребёнок, она в другом месте прописана.

Аноним 443,
Ага, Я не отразила что БМ это и есть ответчик

Аноним 443,
Спасибо, справку сделала!

Аноним 817,
Удачи в суде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы