Куда могло деться исполнительное производство? По алиментам.

ИП в 2017 году было направлено по месту работы должника. Алименты не приходили, пристав ничего толком сказать не может, т.к. она новенькая, нет никаких данных у нее даже по его месту работы. Но он там давно уже не работает, организации тоже нет, скорее всего, т.к. там был частный бизнес, который не выдержал карантин.
На сайте судебных приставов тоже нет никакой информации, задолженностей у него не высвечивается.

В конце марта снова иду к приставу, надо понять, что я могу с них стрясти - если они отправили ИП по его месту работы, они не должны были отслеживать, идут платежи или нет? И должны ли они сейчас насчитать какой-то долг за тот период, что мы ничего не получали? Пусть даже по прожиточному минимуму. А так получается, что и работодатель не платил, и приставы умыли руки.
Хочу быть подготовленной к след встрече.
К юристам обращалась, все как-то невнятно пожимают плечами, типа, а чего вы еще хотели от приставов...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы