Алименты на счёт приставов, а потом уже мне

Совершенно случайно узнала что мне были отправлены алименты через работодателя БМ.
Деньги перечисляются на счёт приставов 40102, а потом видимо уже должны быть переведены мне.
Меня интересует как быстро это происходит, есть у кого-то опыт?
Алименты были отправлены 15/02 и 12/03, мне они не поступили.
Письмо приставам написано, но пока результата нет

,df: Алименты были отправлены 15/02 и 12/03, мне они не поступили.

1. а от куда такая осведомлённость об отправке алиментов?
  2. Вам приставы должны отправить деньги почтовым переводом?
    ( в Вашей деревне кроме почты ни каких финансовых учреждений нету? )

когда у моего БМ списали долг, мне деньги пришли уже через несколько дней(меньше недели точно) . На сайте суд приставов есть телефон , позвоните лучше.

diego42: а от куда такая осведомлённость об отправке алиментов?

почитать внимательно не предлагать?

,df: узнала что мне были отправлены алименты через работодателя БМ.

diego42: Вам приставы должны отправить деньги почтовым переводом?

подумать тоже не предлагать? Если в деле приставы, значит автор ходила к приставам, значит заведено исп.производство и заполнены все нужные бумаги, в том числе реквизиты для перечисления.

Аноним 784: Если в деле приставы, значит автор ходила к приставам, значит заведено исп.производство и заполнены все нужные бумаги, в том числе реквизиты для перечисления.

блажен тот - кто верит.... ( слова из молитвы в церквях )
если всё так радужно как Вы описали Выше - то сами и ответьте на животрепещущий вопрос об сроках поступления денег автору.
или - а почему приставы их НЕ отправили?

diego42: если всё так радужно как Вы описали Выше - то сами и ответьте на животрепещущий вопрос об сроках поступления денег автору.
или - а почему приставы их НЕ отправили?

а где же из вашего первого поста видно, что эти вопросы вас волнуют? Я отвечала только на ТЕ ваши вопросы.

Аноним 784: Я отвечала только на ТЕ ваши вопросы.

а Вы - автор темы?

diego42: блажен тот - кто верит....

верУЕт

diego42: а Вы - автор темы?

а вы автору в личку написали?

,df: Письмо приставам написано, но пока результата нет

хочешь испортить дело? - позвони иль напиши.
Берите паспорт с собой и топайте к приставам сразу в кассу - отдадут наличкой под роспись сразу.
не пройдёт и года...

Аноним 784: а вы автору в личку написали?

а тут отвечать надо именно в личку? или можно на форуме?

diego42: а Вы - автор темы?

diego42: а тут отвечать надо именно в личку? или можно на форуме?

любознательный мужчина. прикольно. но не большой любитель подумать.

Аноним 784: любознательный мужчина. прикольно. но не большой любитель подумать.

так и сей топик создан не от большого ума...
)))

diego42,
Интересно... Где это выдают наличкой? Сколько раз ездила, при мне "направляли платёжку с их счета на мой" и ждала дней 3-5

Аноним 138: Сколько раз ездила, при мне "направляли платёжку с их счета на мой" и ждала дней 3-5

воооооооот!
а автору хочется чтоб всё делали только по письму.
она ж мать...
такое ощущение что автор пишет электронные письма, а надо посылать ЗАКАЗНЫЕ письма с обратным уведомлением об получении...

Аноним 138: Интересно... Где это выдают наличкой?

когда я на почте служил ямщиком, ко мне постучался косматый геолог...

,df,
Сходить или дозвониться до приставов.Они не всегда переводят сразу со своего на ваш Как пальчиками поработают+3-5 дней и деньги упадут.

Редкие приставы отправляют деньги без пинка.
Им нужно ваши денежки распределить , затем бухгалтерия их отправляет

у меня не алименты, просто должник в определенные дни перечисляет, я слава богу в вацапе пишу чтобы распределили и иногда посылаю презент с оказией
Вам автор советую того же - просто договориться

diego42,
Отсыпьте...забористая у вас

diego42,

Ужас как неприятно раздута тема, при простом вопросе.

Есть данные что ден.ср. зачислены на счёт приставов, об отправке алиментов сообщил отец ребенка прислав фото платежных документов.

Исполнительное производство заведено давно, реквизиты моей карты есть в деле. Пару лет назад деньги приходили на карту т.е. способ рабочий.
Приставы находятся в другом городе. Письмо приставам с запросом направлено через сайт приставов 28.03 пока тишина. Отправка заказным с уведомлением для меня не рабочий способ, ответ они направляют всё рано электронно.
Звонить не хочу, был не очень удачный опыт, по телефону можно что угодно наговорить, по факту окажется совсем другое

Серая Хворь,
Нуу.. морально я к этому не готова
Если бы я видела что ведётся работа "без моих пинков" , не жалко презентов .. честно..

В данной ситуации мне информация зашла случайно... В следующий раз может уже такого не быть... По этому и хотелось бы понимать как быстро работают сотрудники

,df: Нуу.. морально я к этому не готова

ну и сидите без денег тогда

,df: По этому и хотелось бы понимать как быстро работают сотрудники

да как хотят так и работают! а еще они меняются стабильно раз в полгода - год

,df: Письмо приставам с запросом направлено через сайт приставов 28.03 пока тишина.

не ждите ничего, они не присылают ответы

Серая Хворь: Нуу.. морально я к этому не готова
ну и сидите без денег тогда

Да здравствует коррупция и взяточничество)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы