Есть ли здесь мамы одиночки

Подскажите есть те кто одни воспитывают детей. Хотелось бы советов и поддержки ну и познакомиться конечно )

Каких советов хотите ? Что тревожит ?

Привет ???? я мать двоих, в декрете, приходится работать.
Что интересует?

Интересует как справляетесь с делами ? И есть ли у вас мужчина для секса ? Как быть если секса вообще нету
Аноним 561,
LUCKY ME,

Мама: Как быть если секса вообще нету

Вешаться. Первостепенная проблема ведь

Мама: Интересует как справляетесь с делами ? И есть ли у вас мужчина для секса ? Как быть если секса вообще нету

Прекрасно справляюсь, готовить, убирать, гладить в 2раза меньше, чем взамужестве, наконец появилось время для себя, провожу его качественно и с удовольствием. Мужчины для секса не проблема, но ещё в браке поняла что нет на это ни времени, ни желания. Поэтому мужчины идут мимо со своим сексом))

Мама, для секса конечно есть постоянный любовник,
года 3 уж

А вы давно самомама?
Или только планируете ей стать?
Ну не сразу конечно в душе все успокаивается.
Но так или иначе жизнь "устраивается" И как правило становится все хорошо.

Мама,
У вас должно быть столько дел , что секс может подождать .
У меня на первом месте реб стоял , я работала .
Вас по большему секс интересует .
Идите на СЗ , там таких ждут . Секс без обязател ств популярен.
Советов и поддержки вам не нужно .

Аноним 77,
К мужу уехала . Так получилось , одна жила .

Проблема то какая????
Живём в 21 веке, интернет магазинов для взрослых море. Выбираете себе "друга " и вперёд. А потом со временем найдете себе мужчину для времяпровождения.

Возможно найти мужа с двумя детьми ?

LUCKY ME: У вас должно быть столько дел , что секс может подождать .
У меня на первом месте реб стоял , я работала .

согласна. После развода 3 года жила, как белка в колесе- ребенок-работа-дом. Какой там секс и мужик.. Вообще не до этого.. А есть женщины, которые тянут любые штаны в дом.

Milena29,
Ну да , у автора это и стоит на первом месте .

Мама,
Автор , вы напишите о себе чуток , так получает ся тема ни о чем .
У вас в голове совсем не то , вы о мужике - штаны . Такого найти легко .
Если у вас так зудит , найдёте секс - партнёра , точно .Но , не надейтесь , что будет вам хорошим мужем и отцом детям .
Вы сами из себя что представляете , чем занимаетесь ?
Автор , мужчина смотрит как мать относится к детям , как заботится .
Автор , берегите детей , мужей может быть много . Педики разводятся и не возражайте .

У меня ребёнку почти 18 лет. Из них 15 лет одна ростила. Какие вопросы у вас автор? Жизнь была разной - и тяжелой, и лёгкой, и выть хотелось, плакала ночами в подушку и кричать от радости на весь мир как прекрасна жизнь, какая хорошая у меня семья - я и моя дочь. Сейчас нахожусь в состоянии абсолютного счастья - жизнь сложилась так как надо было и с благодарностью, что муж когда-то ушёл - это очень меня закалило, я изменилась, я достигла многого за эти годы, того, чего в семье рядом с ним я бы не достигла. Действительно люди встречаются на нашем пути не просто так.
Вопросы в быту - сама училась что-то делать, муж на час, друзья -мужчины помогали. Всё решаемо. А дружила я не только с мамами-одиночками. Зачем по такому признаку выбирать друзей? Друзья разные и семьи в том числе. Семейное положение вообще не важно было. Дружите со всеми, пусть ваш ребёнок видит, что жизнь разная и очень интересная))

Мама: Интересует как справляетесь с делами ? И есть ли у вас мужчина для секса ? Как быть если секса вообще нету

Я маман одиночка. Мужчину для секса не проблема найти. Вот вчера была на свидании с хорошим мужчиной. В кино ходили. Может, что нибудь и сложится)

АнонимКа: Жизнь была разной - и тяжелой, и лёгкой, и выть хотелось, плакала ночами в подушку и кричать от радости на весь мир как прекрасна жизнь, какая хорошая у меня семья - я и моя дочь.

Понравился ваш пост.., все верно.. С таким настроем и надо шагать.

Аноним 857: С таким настроем и надо шагать.

Такой настрой не сразу был. Много лет жила в злости и обиде. Это сейчас я так легко говорю. А тогда никто не сказал нужных слов или я их не слышала. У современных женщин есть много ресурсов, чтобы не терять годы жизни, не жить в злобе - книги, аакаунты психологов, к психологу пойти, бесплатные вебинары смотреть. Море информации.
А вообще от себя всё зависит. Вот честно.

АнонимКа: Такой настрой не сразу был. Много лет жила в злости и обиде.

У меня последние три года такой настрой.., и злость и обида.., и самое невозможное- жалко его, паразита.., скитается как не пришей кобыле хвост. 49 лет, а ни кола ни двора.

Аноним 857: и злость и обида.

Аноним 857: жалко его,

Вы до сих пор в связке с БМ. Не должно быть таких чувств к нему. Ну максимум ровные отношения. Всё эти ниточки негативных эмоций держат вас рядом с ним. Надо рвать и избавляться от них. У вас своя жизнь, у него своя. Каждый идёт своей дорогой. Общие дети и вопросы только по ним.

Мама,
Кто-то и с пятью находят. Но это исключения. Но о них с придыханием все рассказывают в таких темах. Еще часто считается, сто если тебя с первым ребенком кинул мужчина- ниче страшного, обязательно своего встретишь, он твоего усыновит и нового нарожаете. Так вот: совсем необязательно. Сказочка для брошенных

Мама: Как быть если секса вообще нету

Честно, Вас действительно волнует только этот вопрос в самомамстве?))))) я Вам завидую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы