новое пособие 5650 и алиментное соглашение

В данный момент я в разводе, есть алиментное соглашение. Я и дети считаемся малоимущей семьей. То есть в соцзащите приняли алиментное соглашение.
Конечно я теперь на низком старте и жду этого пособия, детей трое, почти 17тыс очень нужны. переживаю, что нигде не видела в интернете, что алиментное соглашение подходит. видела только алименты через суд, но мы с бм так договорились, у него тогда не было постоянного дохода.
вот думаю, бежать ли в суд? подавать ли на алименты? мы и с его 50% зарплатой (я так понимаю на 3 детей 50% от з/п идет) будем считаться малоимущей семьей (я от цз 1700 получаю)
тема порассуждать по теме, а не для гнобления тех, кто на пособия рассчитывает

Аноним 571,
Государство играет нами как марионетками. Сегодня одно, завтра другое придумают.

Подавала до 1 апреля, вообще официально ничего не получаю, написала алименты - 4000, одобрили.

Аноним 577: Государство играет нами как марионетками. Сегодня одно, завтра другое придумают.

Вариант - кормить СВОИХ детей за СВОИ деньги уже не вариант ?

Аноним 571, которое с 3 до 7 лет

Алиментное соглашение, заверенное у нотариуса, подойдет, не переживайте.
У меня такое, и получаю это самое пособие

Аноним 571: нигде не видела в интернете, что алиментное соглашение подходит О новом пособии объявили 9 дней назад.
Аноним 571: вот думаю, бежать ли Зачем? Дождитесь законодательной базы, когда примут закон и там будут расписаны все условия. Слова Путина - это ещё не закон, это лишь верхушка айсберга, под которой много чего скрыто недосказанного.

Анонимка: и получаю это самое пособие

Никто не получает, а вы получаете ..

А я думаю не подойдёт . И будет, думаю, пособие на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов .. потому что это здраво

теперь я слон: А я думаю не подойдёт . И будет, думаю, пособие на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов ..

Думайте дальше...

Если мать все устраивает, и отец платит по соглашению, почему у нее должны быть претензии? Если есть претензии и алиментное соглашение, они идет в суд. А вот тут уже совсем другая история

Сколько живем с этим алиментным соглашением, везде подходит. Пособие это 5750, статус малоимущих, субсидия ЖКХ - а тут так не подходит

Анонимка: Думайте дальше...

И вам начать бы ..

теперь я слон: И вам начать бы ..

Собаки лают, караван идет

Аноним 571: тема порассуждать по теме,

А смысл рассуждать?
До июля наши законодатели всё конкретно распишут и всё узнаете, что куда, кому, зачем и когда

Анонимка,
Ваш караван даже летит , не сомневаюсь ..другого объяснения выплаты вам будущего пособия нет ..

теперь я слон,

теперь я слон: А я думаю не подойдёт . И будет, думаю, пособие на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов .. потому что это здраво

я с вами согласна...но как всегда есть куча подводных камней. у меня вся зп белая, алиментов нет и не будет, отдельная история, но по этому пособию пролетаю- доход с учетом официальной зп слишком большой, по 20тыс на человека
хотели как лучше но получилось как всегда

Конечно подходит алиментное соглашение, везде об этом написано

Аноним 571: если у меня есть возможность СВОИМ детям дать дополнительно 17тыс, то почему бы и нет?

Щас вам тут напишут, что неправильно жить за счёт чужих налогов

Аноним 464: Конечно подходит алиментное соглашение, везде об этом написано

Я так понимаю, что автор про другое пособие говорит- про то, которое Путин обещал одиноким родителям. Про это пособие ещё ничего не известно, вполне вероятно, что его будут выдавать только мамам, у которой дети вообще без отца, то есть в графе отец прочерк

Аноним 519: Про это пособие ещё ничего не известно, вполне вероятно, что его будут выдавать только мамам, у которой дети вообще без отца, то есть в графе отец прочерк

Нет, всем родителям, которые алименты получают, при условии, конечно, что малоимущие

Аноним 464: которые алименты получают, при условии, конечно, что малоимущие

Уже законопроект вышел? Где бы почитать? Думаю, там снова про недвижимость и авто будет пункт

У кого алиментное соглашение, подскажите какую сумму минимум можно указать в алиментном соглашении? Например 5000 подойдет или она должна быть не меньше прожит мин на ребенка например?

Аноним 519: Думаю, там снова про недвижимость и авто будет пункт

Если проходите по доходам, т. е. малоимущие и получаете алименты, находясь в разводе, то пособие вам положено.

Анонимка,
Анонимка,
Аноним 571,
Какая сумма у вас в алиментном соглашении? Больше прожиточного минимума на ребенка?

Аноним 571,
Вообще подходит соглашение.Не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы