Тоже про алименты вопрос

Не живём вместе давно, на алименты не подавала, платит сам 7 тр на ребенка, никаких соглашений и пр. нет. Отношения нормальные. У меня официально доход выше прожиточного на меня и ребенка.
С точки зрения любой и всего вообще, нужно ли подавать на алименты или закреплять соглашением, в плане чего-то чего-нибудь хбз чего, но так вот, на всякий?)

Аноним 162: хбз чего, но так вот, на всякий?)

Переведите на русский)) я тоже не подавала на алики, содержит добровольно.

Аноним 807: Переведите на русский)

Ну типа вдруг кому-то вышло боком отсутствие официального документа.
Понятно, что если отказывается платить, то потом подавать надо официально и все это время и все такое. А ещё, вдруг что-то есть, а я не в курсе. Не знаю даже)
Просто так много тем про алименты, я и задумывалась

Аноним 162: типа вдруг кому-то вышло боком отсутствие официального документа.

никому еще не вышло.
хорошее положение у Вас автор.

а вот мужу может выйти боком - обратитесь в суд, где укажите что "со дня рождения ребенка не выделяет средств на его содержание"

Аноним585: мужу может выйти боком - обратитесь в суд, где укажите что "со дня рождения ребенка не выделяет средств на его содержание"

Нее) мы с ним оба адекватные)) ТТТ. Надеюсь до совершеннолетия ребенка, как минимум, адекватность сохраним

Аноним 162: так много тем про алименты от женщин, которые не могут похвастаться тем, что их
Аноним 162: официально доход выше прожиточного на меня и ребенка.

Аноним 162: платит сам

У них либо с бывшим мужем траблы, либо своей зарплаты не хватает. Тогда приходится оформлять пособия, для которых нужен документ об алиментах (исполнительный лист либо соглашение).

Аноним585: никому еще не вышло.
хорошее положение у Вас автор.

Если будите подавать на субсидии, нужна справка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы