Опять про алименты

Вопрос к знающим)))
В разводе 10 лет. Первое время БМ платил алименты стабильно, в согласованном размере. Потом женился, родил ещё ребенка, уехал в Геленджик, стал платить реже и меньше. С декабря прошлого года не платит вообще.
Могу ли я подать на алименты, если не знаю ни адреса его прописки, ни адреса фактического проживания в Геленджике, ни места работы (допускаю, что официально вообще не трудоустроен)? Как это сделать, куда обратиться?
Детей двое, сыновья 10 и 15 лет.

Аноним 72: С декабря прошлого года не платит вообще. На связь выходит? А то может умер внезапно.

Django,
Выходит))) живее всех живых

Алименты у вас официальные были или просто договорились что будет платить энную сумму?

Аноним 577,
Официальных не было. Платил по договоренности со мной.

Аноним 72: Могу ли я подать на алименты, если не знаю ни адреса его прописки, ни адреса фактического проживания в Геленджике, ни места работы (допускаю, что официально вообще не трудоустроен)? Как это сделать, куда обратиться?

можете.
В суд по месту своего жительства.
Если надо его найти - то с заявление в полицию о поиске его ПМЖ. Легко!)) Они его местонахождение быстро установят, но он может только отказать вам в информации. Но зато суд может запросить.

Аноним 72: С декабря прошлого года не платит вообще.

идти к приставам, писать заявление на меры воздействия, обращение денежных средств с карт и счетов, арест имущества и т.п.
а еще начислить по среднемесячной по вашему региону и
начислить пенни. Там нехило получится. Найдется как миленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы