Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Мне отказали,странно..

Подавала 06.12.21, сегодня одобрили..

*Марша*: Мне отказали,странно..

А формулировка какая?

Аноним 394: А формулировка какая?

Превышен доход и указали ,какая сумма на каждого из нас,я такую сумму вообще не получаю и не получала)
Даже показать нечего))

*Марша*,
Вы хорошо посчитали все доходы за период с августа 2020 по июль 2021? Я же правильно поняла, что вы в декабре подавали? Если не было никаких дополнительных доходов, то идите в ПФ и просите показать на основании чего такой доход поставили. Возможно имела место какая-то механическая ошибка.

Добрый вечер, кто-нибудь обладает информацией когда будет выплата за январь? Ранее говорили что вроде как перед НГ выплата будет, а на е1 пишут что после 13 января

Ананимка,
За декабрь будет 29 декабря, писали выше. За январь 3 февраля.

Подала повторно, 3 раз уже)))
Отказали , что теперь не уровень дохода выше, хотя я считала, что прохожу, теперь то что квартира 2-я в собственности, а ничего что в одной полквартиры, двушка, и в другой доля 3/8 в однушке, это нормально???? Сколько там по метражу на меня и ребенка выходит, кто подскажет?

Аноним 703: За декабрь будет 29 декабря,

Кому-нибудь пришло?

Аноним 290,
Пока нет
Аноним 703,
Надеюсь что дадут, спасибо за ответ

Аноним 920,
Подавайте снова, мне вообще приходило, что у нас на семью больше гектара земли в собственности, хз, с чего взяли, у нас 30 соток всего....

Аноним 920,

Если в собственности 1 квартира, то площадь не важна. А вот если две и более то площадь на каждого члена семьи не более 24м.
В вашем случае считают пол площади первой и 3/8 площади от второй квартиры. И делят на количество членов семьи.
При этом, если бы доля была 1/3 или меньше ее бы не учитывали
Я в похожей ситуации после отказа, во второй квартире свои 2\3 доли разделила на себя и ребенка (как раз надо было исполнять обязательство по МК). Казалось бы квартира так же осталась в собственности семьи, но доли 1/3 не учитываются в расчете и на второй раз мы прошли и одобрили. Но это было летом. Возможно после этого были внесены правки в законодательный документ

Пришло пособие

Аноним 290,
Какой у вас район? У меня нет

Аноним 290,
В выписке висят

Долорес Клейборн: В выписке висят

У меня на карте

Ананимка,
Жд

Аноним 107: пособие в декабре. одобрили.

6 декабря подала, сегодня пришла выплата

Аноним 928,
Пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы