Пособие неполным семьям , когда можно будет оформить?

Аноним 960,
СКБ нет

Мне тоже сегодня пришло, 8087 руб, регион Москва, на 300 руб подняли по сравнению с прошлым годом.

СКБ приходило кому-нибудь?

Пришло

***Леди***,
Дохода за какой период не было?
Расчётный период — последние 12 месяцев, предшествующих 4 календарным месяцам перед месяцем подачи заявления.
Подали заявление в июле 2021 года — выплаты назначаются ежемесячными платежами начиная с июля. За период январь—июнь 2021 года не заплатят.

***Леди***,
Вроде ввели с 1 апреля если беременность больше 12 недель, то правило нулевого дохода не распространяется. Так что 1 апреля может подать, насколько я понимаю

Дамина,
Пару лет точно
yspd,
Спасибо. Передам. Пусть пробует тогда

Скажите пожалуйста, если пришло одобрение пособие с 8 -17 лет, какие дальнейшие действия-документы какие нибудь нужно везти в пфр?

olyab,
Ничего не надо

Урррааа,с четвертого раза одобрили
Вот кааак тааак?
Предоставьте мне тогда и за прошлые периоды???
сколько сейчас в месяц платят?через три дня придут,после того как одобрили,?только карта мир? И еще подскажите пожалуйста, сколько сейчас минимум,мрот должна быть зп?

Если сегодня одобрили,когда ждать денег?

Его Жена,
Вам одобрят с того момента, когда вы первый раз подавались. В каком месяце вы начали своё приключение?

выплата 3 числа ,на месяц позже. Третьего марта будет за февраль .Сами считайте

А так размер пособия в прошлом году 5925 руб. А с этого года 6434,50 руб.

Его Жена: Если сегодня одобрили,когда ждать денег?

У меня хронология такая: подалась в сентябре, одобрение пришло 18 октября. Деньги пришли 3 ноября за два месяца сразу (сентябрь и октябрь).

Аноним 173,
Моя эпопея началась,как только ввели закон о выплате в том году,я получу за несколько месяцев? сомневаюсь

Аноним 173,
Хорошо!

Его Жена,
То есть с июле подали первое заявление? Значит получите за все месяцы, начиная с июля. У меня подруга так получила пособие в декабре. Подала в июле, пришёл отказ. Потом она все не могла долго разобраться с судебным решением, там номер был коряво написан, надо было в суд ехать. Она откладывала, пока я ее не заставила поехать. Оформила заново и одобрили. И в декабре получила за все месяцы с июля.

Аноним 173,
Дааа??? Абалдеть посмотрим, сообщу!
Спасибо!

Его Жена, . Смотря какая причина была для отказа. Если не проходили по доходу, то нет. Не получите. У меня знакомой так отказывали. Одобрили только в этом году т.к вырос МРОТ.

Ириныч,
Это понятно,посмотрим)))

Какой размер МРОТ сейчас? Или какую сумму не нужно превышать)

Может не по теме спрошу,карта Мир от сбера,на нее только можно получить пособие?
На обычную, дебетовую никак нельзя?
Почему Мир платная,150 р/месяц,или я не ту выбрала и оформила?

У меня Мир бесплатная и в Альфе, и в Сбере

Его Жена,
Мир сбера бесплатная,если на неё приходят пособия.Условия то читайте по карте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы