Могу ли я получить 20 тр наличными из маткапитала?

Срочно нужны деньги на летний отдых детей, те источники, что планировались, не состоялись. Могу ли я получить выплату из мат капитала ( который выдали на 2 ребенка). Детям сейчас 8 и 11.
Куда обращаться и какие документы нести?
Пособие на детей как малоимущие получаем.

Что ещё можно придумать? Где подработать? Или что оформить? Подскажите пожалуйста.

Если деньги нужны срочно, поработать вариант не предлагать. Дети уже не садичные, или все как всегда- государство должно и пособия, и выплаты, и отдых.

Аноним 150: 20 тр наличными из материала?

Рисовать хотите? Это уголовно наказуемо

из маткапитала давали в последний раз то ли в 16 году, то ли еще раньше. Больше выплат не предусмотрено.

2 раза получала выплаты из мат.капитала , но это было давно, больше не было такого. Не получится, автор, видимо.

Автор, позвоните в пФ, программа постоянно меняется, может кто не знает... Самое верное спросить напрямую

Аноним 558:
Если деньги нужны срочно, поработать вариант не предлагать. Дети уже не садичные, или все как всегда- государство должно и пособия, и выплаты, и отдых. так то работаю
Должны были премию выплатить, но ее не будет. Не по моей вине. А я от государства требую? Читайте внимательно!
Так то дети в браке рождены и было бы чудесно, если государство регулировало платежи алиментщиков.

Parabens: Рисовать хотите? Это уголовно наказуемо вы читать умеете?

Аноним 467:
из маткапитала давали в последний раз то ли в 16 году, то ли еще раньше. Больше выплат не предусмотрено.

Спасибо!
Я тоже помню, что давали раньше, почему то думалось, что это ежегодно.

Жадина:
Автор, позвоните в пФ, программа постоянно меняется, может кто не знает... Самое верное спросить напрямую

Спасибо! Просто растерялась, позвоню в пн и пф и сз.

Аноним 150: позвоню в пн и пф и сз. Автор, нет никаких выплат сейчас. Было бы вашему младшему меньше 3 лет, вы могли бы подать на путинское пособие, которое выплачивают семьям с двумя детьми из средств маткапитала. Не ждите понедельника и не тратьте время на звонки. Лучше откройте сайты с вакансиями и ищите подработку.

Окна можно помыть или уборку в квартирах сделать, глядишь 20-ку и заработаете.
www.u-mama.ru/forum/women/job/707491/

Аноним 150: Что ещё можно придумать?

самое простое, как сказал Шарик из Простоквашино, - надо продать что-нибудь не особо нужное.

машину, бытовую технику, телевизор, музыкальный центр, золото, антиквариат.
можно взять кредит, а если не дают - пойти в микро кредитные организации ( но это если уже совсем выхода не осталось )

можно ещё выиграть деньги в игровых автоматах, как говорится - новичкам везёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы